沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 星光套斗神+175 15s绿沙袋只能打100e出头,我是不是废了

枫蓝羽 发表于 2019-3-14 19:30
3 P/ x  |8 y5 v1 t2 K: U6 Z强化武器太贵了 都是泪啊 5 p! r# v5 K! D7 d& w
苍穹武器 让你泪落如雨

; y8 m* M- X9 V$ |3 t苍穹落泪巨剑
/ F% o/ o1 }# D+ W$ K* t预约开了个固伤坑,昨天锻8了,舒服多了0 v) k! F6 [9 ]) y

3 x3 f5 ], d+ [9 ]. Q2 A9 Z
这人还没添加签名啦。别再看她啦
冲田小姐大胜利 发表于 2019-3-14 19:29
: G, `2 z) C9 H6 i我剑宗和你装备模板一模一样 打造差不多 也就110E
6 L- t1 D, O' K4 P; ?2 f% P5 C3 r
我的面板实在是太低了
. k1 k" P% l/ j! d) A路边看到的好多剑豪光剑都4w多面板

我红10皮B带圣耀光也不到4W啊 四万多对剑豪来说很高了  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:44
GyakutenAndy 发表于 2019-3-14 19:33+ N( ~# o# a* G
我的面板实在是太低了
- J$ N! F0 H( [+ O路边看到的好多剑豪光剑都4w多面板

8 v6 f; d( X" Q8 s& p' l( m( p我红10皮B带圣耀光也不到4W啊 四万多对剑豪来说很高了

那就是我看到的都太高端了 总之我的面板太低  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:58
冲田小姐大胜利 发表于 2019-3-14 19:445 X# w& S, m3 f7 v* \3 Y% w9 B! \
我红10皮B带圣耀光也不到4W啊 四万多对剑豪来说很高了
. R" H: p4 |) Q3 v) x6 i
那就是我看到的都太高端了  r7 ^! f. f; h0 S
总之我的面板太低
四绿皮 神选  2返本  巨剑起码45000吧   会这样? 只建议继续充钱
巨剑3w7面板 确实有点不够,我昨天刚刷着玩毕业的星光+*山+万物+圣药太刀的瞎子,找老技师给我打,最多108e,他自己的90版本瞎子200e,细节就是差这么多,因为95a对90b提升也就百分之十几,并没有质变。。。我自己剑豪圣药光4w2,90版本装备,125e~细节太太太重要了

细节只能慢慢来了(穷b发言)  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:36
千舞夜 发表于 2019-3-15 17:23/ i+ u  d' M; U
巨剑3w7面板 确实有点不够,我昨天刚刷着玩毕业的星光+*山+万物+圣药太刀的瞎子,找老技师给我打,最多108e ...

' o4 @5 w+ f! ~0 z6 {! B细节只能慢慢来了(穷b发言)
武器应该是11的吧  我3W8 和你伤害差不多 不过我的遗愿在两百的时候卖掉了
凶🉐巨剑这面版是真拉稀,我瞎搞的+9光剑90b都2.7w,虽然是个没人要的酱油😏
头像被屏蔽
星光套228属强? 我剑魔也是星光套为啥是257属强?武器是11的? 我3250力量  12苍穹光 都3.4W+的面板了啊.
0 I1 e: I8 O! q嘛 不过我如花伤害也不高就是了