沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 腿村好少散打铁,发个板甲打桩吧

[女散打] 腿村好少散打铁,发个板甲打桩吧

装备为武器红12  左右耳环红11   项链手镯红11  上衣红11 其他8还在弄,附魔(2皎玉325,差两国庆)因为之前是皮甲

下图为15秒无双闪超时空普通的连招190-195浮动

然后是偷跑双闪203-207左右吧

切电光我打不好,,就不发了。。武神是第二女儿。超漩涡体验感非常不错,可以完美复刻修炼连招。打得是最舒服的。明天就超界2件了,应该单闪也200E了开心

评分

小豆梓つ + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
板甲其实更该练练电光闪电  毕竟理论最高伤害是电光闪 真.牌面   我都稍微有一点点后悔轻了  最近拖鸟背也是小技能高        翻我的帖子里有五或者六次闪电顺序的 你可以把宠物技能设置成换装  这样先开电光然后开宠物 就不用再电光切武器了

用了电光闪电,伤害居然一点都没变,太奇怪了  详情 回复 发表于 2019-3-13 18:01
我打电光总是二觉一绝吃不到宠物技能怎么办时代大佬。然后小技能伤害莫名低,是不是极限是6闪电鸭?  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:15
大时代到底 发表于 2019-3-11 23:05
板甲其实更该练练电光闪电  毕竟理论最高伤害是电光闪 真.牌面   我都稍微有一点点后悔轻了  最近拖 ...

我打电光总是二觉一绝吃不到宠物技能怎么办时代大佬。然后小技能伤害莫名低,是不是极限是6闪电鸭?

帖子里写了应该 有些连招是不能一来就开宠物技能的 尤其是6次闪电。 但是你说暂时掌握不熟练 那就用五次闪电的打法练练手 六次就很简单了 。 这玩意多去修炼场泡泡就会了 一些具体细节讲出来还挺麻烦。 保证双  详情 回复 发表于 2019-3-12 00:03
犹大丶 发表于 2019-3-11 23:15
我打电光总是二觉一绝吃不到宠物技能怎么办时代大佬。然后小技能伤害莫名低,是不是极限是6闪电鸭 ...

帖子里写了应该  有些连招是不能一来就开宠物技能的  尤其是6次闪电。 但是你说暂时掌握不熟练  那就用五次闪电的打法练练手 六次就很简单了 。  这玩意多去修炼场泡泡就会了 一些具体细节讲出来还挺麻烦。   保证双觉吃到加成只是基本操作  注意时间就行了 真不算难  6次闪完全掌握是有点难。 虎啸春丽本来就吃不到加成 因为电光打法这俩是收尾技能 但是寸破回天无影碎骨是吃得了的
反正这次增强后,貌似还可以,但是,跟那些又获得增强的幻神比(没错,就是那个2觉破百亿的职业),伤害还是太拉稀了。。。。

国服特色下居然连师弟都比不过了(正常打)。。。。

从乌龟版本武神幽魂到现在,起起伏伏这么多版本,知足了。我大号是母鸡以前没黄白爆一直走到现在知道一个职业从下水道到幻神不是一朝一夕的,可是我并不喜欢现在的母鸡感觉没以前玩的感觉了。所以95刚开一直没弄就弄  详情 回复 发表于 2019-3-12 07:57
重回天堂 发表于 2019-3-12 01:57
反正这次增强后,貌似还可以,但是,跟那些又获得增强的幻神比(没错,就是那个2觉破百亿的职业),伤害还 ...

从乌龟版本武神幽魂到现在,起起伏伏这么多版本,知足了。我大号是母鸡以前没黄白爆一直走到现在知道一个职业从下水道到幻神不是一朝一夕的,可是我并不喜欢现在的母鸡感觉没以前玩的感觉了。所以95刚开一直没弄就弄武神乐
想学习下连招顺序

漩涡不电光的话。宠物一绝下段铁山寸拳碎骨破碎连环旋风二觉春丽下段铁山碎骨虎啸xxxx两轮下段铁山碎骨寸拳,我的连招是这样  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:36
snoopylst 发表于 2019-3-12 15:59
想学习下连招顺序

漩涡不电光的话。宠物一绝下段铁山寸拳碎骨破碎连环旋风二觉春丽下段铁山碎骨虎啸xxxx两轮下段铁山碎骨寸拳,我的连招是这样

这为啥没有加入闪电?  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:10
加了下段踢可以理解,后面的连环是指回天吧,为啥会柔旋风腿进去。。。你加满了?  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:49
犹大丶 发表于 2019-3-12 16:36
漩涡不电光的话。宠物一绝下段铁山寸拳碎骨破碎连环旋风二觉春丽下段铁山碎骨虎啸xxxx两轮下段铁山碎骨寸 ...

加了下段踢可以理解,后面的连环是指回天吧,为啥会柔旋风腿进去。。。你加满了?

旋风腿=无影腿  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:55
竟然能写八个字 发表于 2019-3-12 16:49
加了下段踢可以理解,后面的连环是指回天吧,为啥会柔旋风腿进去。。。你加满了? ...

旋风腿=无影腿