沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 感觉还是放弃龙拳会好一点

[龙骑士] 感觉还是放弃龙拳会好一点

平均一身红8,耳环白10,上下衣腰带首饰附魔都还差一些(不算装备的属强是224),改版前万物没齐绿沙袋大概是160E,3.7改版+万物齐了后,本来用龙拳的点是184E上下,今天试着加了制裁和TP,稳定到190E了,细节弄好能到200E,不过后天就能升第一件超界了,也是提前上200E了

龙拳换成制裁后就感觉到,再15s中穿插龙拳相当浪费时间,其他小技能之前测过都不如继续平A加小龙性价比来得高,看来还是全无色加点好用,漩涡民工连也更稳了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
制裁也想过点,就是一直用不惯

制裁我也之前用不习惯,所以我一般用来收招 漩涡和修炼场我都是二觉起手的,剩下技能大概顺序是一觉穿刺龙刀龙息飞龙征战星落天翔制裁结尾,或者一觉征战龙息星落穿刺龙刀飞龙天翔制裁,顶多多打几个龙人剑术和小龙  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:55
肉食主义 发表于 2019-3-11 23:46
制裁也想过点,就是一直用不惯

制裁我也之前用不习惯,所以我一般用来收招
漩涡和修炼场我都是二觉起手的,剩下技能大概顺序是一觉穿刺龙刀龙息飞龙征战星落天翔制裁结尾,或者一觉征战龙息星落穿刺龙刀飞龙天翔制裁,顶多多打几个龙人剑术和小龙
mark一下 明天试试 之前为了修炼场装X点了龙拳穿刺tp 15s能打2个龙拳和穿刺
分享一个满制裁无龙拳的实战向连招

雪拉头像?  详情 回复 发表于 2019-3-13 10:03
满制裁,tp分制裁,剩下的sp点穿刺么
这样子连招确实简化了,实战更好打出来了,,
我觉得龙拳清小怪还是挺方便的,制裁的话就用的不多了

白图的小怪点1够了,鸟背的小怪靠飞龙斩穿刺,漩涡的小怪让白手清  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:51
zl8784 发表于 2019-3-12 12:07
我觉得龙拳清小怪还是挺方便的,制裁的话就用的不多了

白图的小怪点1够了,鸟背的小怪靠飞龙斩穿刺,漩涡的小怪让白手清

剑魂兄拔刀加强了看你表演  详情 回复 发表于 2019-3-13 01:59
夏之 发表于 2019-3-12 13:51
白图的小怪点1够了,鸟背的小怪靠飞龙斩穿刺,漩涡的小怪让白手清

剑魂兄拔刀加强了看你表演