沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 想录个过气单奶交卷视频 不知道如下条件能不能达成

[狩猎者] 想录个过气单奶交卷视频 不知道如下条件能不能达成

条件: 龙枪智力4150 属强249 魔攻6w3 孤儿甲一件超界 绿沙袋无远古记忆228亿 无任何猴戏装备
奶爸6300 32 升了七彩石 超界鞋子没有超界裤子 白兔子50级
个人感觉比较虚 不知道村里单奶交卷的大佬觉得这个能过吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
6w3 是红11吗还是红10

11混4件红7
你带网吧特权打一下,过270亿,奶爸有白兔子,你俩人都买好魔王契约是没问题的
实际的话网吧特权对我的提升大概是355/300的样子,应该没问的
不放心的话你可以练个白兔子买个冰淇淋项链,白兔子练到25级就可以了,一般来说伤害会溢出的

这样哦 白兔子可以两只的吗 之前测的话龙枪网吧特权提升大概有20%左右吧 不过加了tp不太准确 买个冰淇淋和精灵戒指吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:52
上次我打得太轻松了第一次就过了,没太注意细节问题,奶爸是站街6400的五彩石,光环装齐全
平流层插秧 发表于 2019-3-12 02:29
你带网吧特权打一下,过270亿,奶爸有白兔子,你俩人都买好魔王契约是没问题的
实际的话网吧特权对我的提升 ...

这样哦  白兔子可以两只的吗 之前测的话龙枪网吧特权提升大概有20%左右吧 不过加了tp不太准确 买个冰淇淋和精灵戒指吧

戒指没有必要,基本触发不了的,不过我觉得你这有buff真是随便过  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:56
zzloveyydyy 发表于 2019-3-12 12:52
这样哦  白兔子可以两只的吗 之前测的话龙枪网吧特权提升大概有20%左右吧 不过加了tp不太准确 买个 ...

戒指没有必要,基本触发不了的,不过我觉得你这有buff真是随便过

真的吗 之前组一个6100奶妈打了71% 还是有点怂 没buff的时候 话说龙枪现在有几个大佬交卷了  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:07
平流层插秧 发表于 2019-3-12 12:56
戒指没有必要,基本触发不了的,不过我觉得你这有buff真是随便过

真的吗 之前组一个6100奶妈打了71% 还是有点怂 没buff的时候
话说龙枪现在有几个大佬交卷了

3.7之前至少有俩吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:11
zzloveyydyy 发表于 2019-3-12 13:07
真的吗 之前组一个6100奶妈打了71% 还是有点怂 没buff的时候
话说龙枪现在有几个大佬交卷了 ...

3.7之前至少有俩吧

第一个是男魂大佬打的吗  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:19

第一个是男魂大佬打的吗