沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 话说行云tp现在还是必须要满吗。。。

[决战者] 话说行云tp现在还是必须要满吗。。。

47级5TP 落 31770%   无TP 21180%
17级1觉  最后投枪 102036%
获得5TP的20%落后  108390%
获得无TP的20%落后 106272%
5TP的收益   1觉投枪2118%+落本体10590% ?
我也不晓得对不对,如果是的话感觉没啥意义啊...
三行云技能百分比也不优秀,几乎也只是作为柔滑作用。。。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
实战中是要看CD百分比转化的,用的次数越多越赚,像超时空清分身要用多少次行云,一个TP加三个技能了呀
战斗时间越长收益越高,而且你不加这个加什么,加狂龙吗....

感觉漩涡都是托cd打一轮继续托cd的模式。。。  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:54

首先三行云是续航输出技能,15s的连段里至少会使用两次,1min的打桩可能光是落都可以使用至少7次
其次落的伤害可以影响到一觉最后一下的伤害,这个相比长时间续航下的输出只是蚊子腿的加成,但是——
光是15s内都至少能打出两次落,落的cd短伤害又不低,多出2w%左右
点了行云tp还附赠疾的50%(49级=14335%,49级+5tp=21503%,冷却5.5s,15s打桩能打三次,多出约2w1%左右),你们都不点的风我就不提
然后我随便提个,升龙的数据是40级≈4w2%,40级+5tp≈6w4%,冷却18.3s,15s打桩只能一次(即15s带来2w2%的提升),疾和落在15s能带来约4w1%的提升。加上一觉加成就是4w3%
20s升龙多打一轮能带来4w4%,但是20s落可以出三次,疾可以出四次,加起来约6w8%的提升,再加上一觉加成就是7w%左右
行云点不点?
------
还有,二觉被动给三行云都带了影子,你释放一个行云系技能的同时影子会给你再打一个约等于等于你黄字一半伤害的同技能(行云冥,11级幻影攻击力45%),这个是计算技能面板的,tp影响的到这个伤害,就是说真正能额外打出来的伤害会比我上面算的7w更高

那sp和tp都放弃升龙,剩下的点满狂龙和行云吗  详情 回复 发表于 2019-3-13 02:44
有理有据,让人信服  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:53
孤独寂燎 发表于 2019-3-12 08:47
首先三行云是续航输出技能,15s的连段里至少会使用两次,1min的打桩可能光是落都可以使用至少7次
其次落的 ...

有理有据,让人信服

我编了好久  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:54

我编了好久

不愧是你  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:37
不懂妳的微笑 发表于 2019-3-12 08:39
实战中是要看CD百分比转化的,用的次数越多越赚,像超时空清分身要用多少次行云,一个TP加三个技能了呀
战 ...

感觉漩涡都是托cd打一轮继续托cd的模式。。。

你不想分身用什么技能打吗,第一轮打完第一个分身如果是冰,你没有小技能那什么循环,平A吗  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:35
肯定點.
点的,性价比很高
丶登峰造极丶 发表于 2019-3-12 08:54
感觉漩涡都是托cd打一轮继续托cd的模式。。。

你不想分身用什么技能打吗,而且第一轮打完第一个分身如果是冰,你没有小技能那什么循环,平A吗,不能只看本体啊,像粉碎机这种情况还有以后普雷除了破防也需要打输出

晚上不点打一波试试看先。。当娱乐了  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:38
现在15秒打桩,起码3疾风+2落,加起来伤害快赶上雷霆枪了

来自Colg的全新APP的回复!

这个的确是么得毛病  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:38