沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 某个技能攻击不可抓取状态的怪物隐藏增伤+10%设定和特定条件下不吃技能攻击力的bug

[影舞者] 某个技能攻击不可抓取状态的怪物隐藏增伤+10%设定和特定条件下不吃技能攻击力的bug

视频链接地址:https://www.bilibili.com/video/av45717735
毕竟不是我的视频,我就不贴上来,不过里面的技巧我都知道。那我就说一个隐藏设定,是关于天诛的。
在这个up主的视频中的42s开始,说到天诛双闪。说到双闪,虽说和谐了,但其实也是不完全和谐,只是和谐那40,70,75三个技能最后一下不能双重伤害,但还是又两次判定攻击,具体不多说,等下次说到别的技巧时可能会提到,本帖于此似乎也有点联系。
up主提到了bug,本帖就开展下来了

隐藏设定就是对于不可抓取状态中的敌人+10%伤害,也成就了只能侧踢一下的抓轰形态。这个应该就是暗杀教义改写了这个技能,顺便不知道啥原因,同时对不可抓取状态的怪物多了10%伤害。在很早之前发现了,当时以为是装备原因不多纠结了……
于此同时的bug,如果在技能演出没结束前,用追影步中断会导致此技能吃不到装备带有‘技能攻击力’的一项加成。
如,视频1分06秒中,抓轰出现了先后出现了两个伤害数字40321116和17884166,up主装备带有技能攻击力的:圣药匕首70.08%,海伯伦右槽10%及触发暗效果的套装:20%
两个伤害数据差距125.45%,差不多等于1.7*1.2*1.1-1=1.245,误差在1%内,说明正是技力原因造成的。
注意下,这个增伤+10%以及不吃“技攻”bug都是处于在不可抓取状态的怪物下抓轰形态

评分

lrhasd0000 + 2
雨祈秋歌 + 20 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬好,吃糖

我等级没到能发糖吧,不是大佬,咸鱼手残玩家  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:04
pk一直用天珠双闪,改版后就知道了

天珠一直都可以双闪啊,只不过因为是小技能而被忽略。以前对可抓取怪物可以卡出两种双闪:一种是残影完整形态,角色轰踢。另一种是残影和角色双轰侧踢。 现在都打不出了,出现新的双闪,只能在最后一下时候,就跟没  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:02
战术大师无名 发表于 2019-3-12 12:33
pk一直用天珠双闪,改版后就知道了

天珠一直都可以双闪啊,只不过因为是小技能而被忽略。以前对可抓取怪物可以卡出两种双闪:一种是残影完整形态,角色轰踢。另一种是残影和角色双轰侧踢。
现在都打不出了,出现新的双闪,只能在最后一下时候,就跟没和谐前那三个技能双闪一样

我说的是PVP  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:25
liqi345567620 发表于 2019-3-12 09:07
大佬好,吃糖

我等级没到能发糖吧,不是大佬,咸鱼手残玩家
新入的鹦鹉坑,看看
请你喝奶茶

来两份珍珠  详情 回复 发表于 2019-3-12 14:43

这个和冰洁的bug钻头挺像,位移技能对不可抓会有判定异常。

话说论坛关于bug的讨论限制挺谜,女圣职的z,血法被动,卡武器换装等等等讨论会被西,但是影舞者的双闪可以放在台面上讲和宣传。而一觉buff和猴异界却不可以。

一绝Bug已经修复了吧  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:36

来两份珍珠

带走还是打包  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:51
曾经用过。感觉挺谜的但是没有深入研究,正经的拿来当输出就是了。。。。

啊?这小技能一般都不会点高拿来当输出吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:34