沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 村里也发一份,自己白手最新加点打法分享

[白手] 村里也发一份,自己白手最新加点打法分享

& t' A+ [) z# {
* g* x# O* v3 x  D7 U* A4 w, p3.7前后尝试了一下剑非道dalao的两套加点,自己琢磨了一下,算不上改良,只是更契合自己的角色@剑非道  dalao借用一下帖子。4 r1 y  ]  T4 I* ]1 h( t
http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... ypeid%26typeid%3D41
  Z7 j  V, x5 c- w  f这是别人dalao的加点和连招,上限这个比我自己的更高,但首先我是一个凉皮白手,我的攻速低了不少,即使是在修炼场我要还原上面那套加点,我要把超速嗑上。而且这套连招实战卡顿掉帧情况下容错较低,多次调整身位。  F! u' l$ }1 z/ S9 B, N- ~
自己调整了一下吧。 55TD`981QB3AWP7005}N)12.jpg FBJPL7J3FP1B9YJ(6PX@N0G.jpg VNMQG]}$P7OQ6N0`XO0`O_T.jpg
& l( r, ]0 g/ ~5 K4 W5 i
8 C" M, f! t; ]9 S3 y; c% |
TP选择了流心3级,还是抠了1级去加两级的里鬼,满了大破军的TP,因为更加稳定,这套加点和连招不需要太顾虑站位问题。2 h0 v( g( Z5 `( {- @! C
剑非道那套加点我打出来的伤害在视频内有所展示,上限更高,用我的角色可以打出160E,我自己这套加点只能打出148E,但我用来测试的是从仓库角落掏出来的+10支点(哈林钝在做,苍穹四把就差一把钝器),准备一把+10附魔9属强的副手钝器也不需要太多的金钱。换成哈林钝,至少还能提升小几个E。另外视频最后,打了一套,模拟卡顿的情况下,只打了一套拔刀双流的结果,发呆加上剩余时间还有2秒多,觉得能补多少伤害,各有所见吧。
6 b5 z  y0 g* l( O  J
2 u. C+ X& t! A8 E6 A# g6 ]链接:https://www.bilibili.com/video/av460762572 {& z% j- E# A3 v, l

6 x2 }7 D) ]2 _  J, h+ v! X/ v8 d2 }另外补充一下,视频里最后一次打桩开头的拔刀双流是没有吃到宠物技能的,等过几天我哈林钝器弄出来再来报告一下吧。
9 }9 m) y5 Y9 S' _$ u3 J# a5 P2 R' S

$ @3 `* |3 {; _0 J" a. B本来估计还要几天才能刷出来,结果今天直接爆了还行。+10,附魔9属强。# }5 |; u% \2 x' K! l
SBYOZ1{6M6G]WN(YLL}H[QN.jpg 8 V8 r, H4 r" K* K/ G. x
5 w0 z8 A2 N' E5 K# j, K5 {
) x1 f. ~/ b. Q% F9 W

- s; T+ I/ n' g0 ^3 U7 P对比一下,13苍穹光剑直接打完的光剑剑舞,和秒切钝器砸地的剑舞伤害对比。
0 f0 B# N2 J  i )QISM@4V1347@QH`18]6MZW.jpg 光剑 T5KT3KX9~)Y@ZQDT6917SE9.jpg 钝器砸地6 b- k: O$ w/ |4 J6 D7 G3 N
- x3 F) ~! [! j0 K& D: l; N
感觉这个技能终于在漩涡可以打中了....8 E1 k) X* z6 j. Z9 j

) L( w5 D4 X3 b  ?

: S: C9 G8 E6 W; A* p) i再编辑:最优选是95哈林钝器:有教无类!!!   苍穹钝器秒砸不知道能不能触发苍穹之力,多半不行。(我没有没法测试)) u) K* ]: q3 c6 e/ B0 H% q6 b
. J: C( L+ ~: @0 S/ \7 a2 I
9 j5 V7 `( h3 Y0 l! }; |: v
2 G9 r, C, C! m( z7 }; u! B* y

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
刷出来钝器了,回来报告一下
会,你这样丢一个链接我也没法加分啊。。。

+-+还行  详情 回复 发表于 2019-3-13 08:46
等我下课回去编辑啊你别跑啊  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:09
受用了
打了个喷嚏 发表于 2019-3-12 16:38( U: a; f2 s/ j- d9 r+ s
会,你这样丢一个链接我也没法加分啊。。。

2 L  ^* @9 Z1 w$ I: \等我下课回去编辑啊你别跑啊
打了个喷嚏 发表于 2019-3-12 16:38
. g% A6 f" p, j: Q7 e. j( |会,你这样丢一个链接我也没法加分啊。。。
* y' q) \4 X0 E9 k% r7 l- s+ W
+-+还行
上次看了你在咖啡屋发的新打法视频,然后回去试了下,还不错,就把苍穹钝加12了,然后发现好像没发触发最终伤害,现在我人有点懵

不是……兄弟我记得我说了最优选是有教无类……苍穹钝切换就砸怕是吃不到苍穹之力啊……  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:25
牵丝戏 发表于 2019-3-15 11:20: ^( {* E) R+ L9 x- R4 u' T
上次看了你在咖啡屋发的新打法视频,然后回去试了下,还不错,就把苍穹钝加12了,然后发现好像没发触发最终 ...

% ~3 H& ]5 P9 K/ o: Q不是……兄弟我记得我说了最优选是有教无类……苍穹钝切换就砸怕是吃不到苍穹之力啊……

事情的发展是这样的,文字太多懒得看,直接看视频,然后。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:59
风萧萧啊兮 发表于 2019-3-15 11:25
' j. x$ P  {! E% A3 t4 S5 O+ I不是……兄弟我记得我说了最优选是有教无类……苍穹钝切换就砸怕是吃不到苍穹之力啊…… ...
0 _  b8 n5 ^" p7 |$ ]
事情的发展是这样的,文字太多懒得看,直接看视频,然后。。。。

……我去上面加个标红吧,免得再有惨案了  详情 回复 发表于 2019-3-15 12:04
牵丝戏 发表于 2019-3-15 11:59+ p: O8 E) M- M7 m" a
事情的发展是这样的,文字太多懒得看,直接看视频,然后。。。。

& ]9 a) a% j  z1 K, q. w  ]……我去上面加个标红吧,免得再有惨案了