沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 纯c之耻

我刚把剑宗捡起来。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
chen7854010 发表于 2019-3-13 22:10
* S7 |7 f$ n: ?. a, k% f( b38级短精奥义要达到65+以上~就算只有36级也随便55+~~~
9 e/ _+ Q% d& M) J
加10发奥义也就多4亿,而且实战不容易打满
本帖最后由 asd1120851922 于 2019-3-14 20:47 编辑 3 ]% T( m4 Y5 z4 ~9 {: c  n1 \1 W
% u" d# j; L) H, s/ m1 }
短精触发次数太少了    超大陆36短精不偷跑都有50几次了  别说偷跑的  极限一绝偷跑打过63次的短精触发2 S( S* e# y$ D9 o
120领主不破招沙袋,普通两药,不吃CD药,起手一绝偷跑,大概极限伤害是这样的,装备全身红10,耳环12白,白12短,上版本毕业附魔,已经是极限伤害了试过不偷跑,大概137-140E左右3 m! z2 {0 @) V

# U( i  i& Y: D+ A
& ?( M* h# p8 g, v5 I# _2 \% O% n
6 o" I1 f/ |" X: G' Q, N3 r

不偷跑绿沙袋,实战15秒爆发一般不会出现奥义比一二觉高的  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:56
asd1120851922 发表于 2019-3-14 20:36- U: C7 R* t0 g" o. s+ A, g- v
短精触发次数太少了    超大陆36短精不偷跑都有50几次了  别说偷跑的  极限一绝偷跑打过63次的短精 ...

0 B3 n/ g" S+ H不偷跑绿沙袋,实战15秒爆发一般不会出现奥义比一二觉高的

是啊,我说了是偷跑,实战肯定没这么高,反正是修炼场了,没不要在意这么多  详情 回复 发表于 2019-3-15 17:03
qingyao200 发表于 2019-3-13 09:59
, A5 G) t, R9 O" b我也是短宗,95轻甲,12苍穹短,打桩才
90布b,12苍穹短,万物耳环左曹,海博伦右槽,105e,175宠物斗神…你的手法有问题,短宗打桩没巨剑那么容易

来自Colg的全新APP的回复!
只能说手残不要玩短剑   巨剑多好啊  无脑还不怕卡    是比男机械弱 但不至于这么多

女机械  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:56
薅燃 发表于 2019-3-14 20:562 ?' I9 Q8 o$ w+ z) }: d, T
不偷跑绿沙袋,实战15秒爆发一般不会出现奥义比一二觉高的

& j& b7 \3 {3 Y是啊,我说了是偷跑,实战肯定没这么高,反正是修炼场了,没不要在意这么多
七花っ 发表于 2019-3-15 09:15' b3 d; g2 K# ^$ [3 I
只能说手残不要玩短剑   巨剑多好啊  无脑还不怕卡    是比男机械弱 但不至于这么多 ...
. W1 a9 Y7 C, O0 M" _- M/ G
女机械

比女机械那不就更弱了  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:20
薅燃 发表于 2019-3-15 20:56
. f/ p. c* t7 D" R6 V女机械

- E# S- S7 j* ~3 P. G, |比女机械那不就更弱了
短宗不是要配合永恒季节吗