沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 如何看待韩服基柔玩家0红字中高配附魔香爆普雷?

大叔萌神 发表于 2019-3-13 20:44
前几天看一阵雨的20秒打桩,几乎是白板的95毕业装备基柔大佬190亿,看不懂

算强吗,我没看视频。我觉得基柔在两服务器里都是中等输出能力啊。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
天堂的喷泉 发表于 2019-3-13 21:20
算强吗,我没看视频。我觉得基柔在两服务器里都是中等输出能力啊。

很强了,其他职业红12配置也就230亿左右,最高是270亿。当时看几乎白板的基柔190那一个叫惊艳
天堂的喷泉 发表于 2019-3-13 21:18
我刚打野团被某垫底纯c怼了,他说他没伤害说我位移怪物。忍不了喷了他和损了他职业就引炸了。 ...

9102年了基柔位移技能就一个黑震旋风了吧,还是原地转而已
我永远喜欢风林火山 发表于 2019-3-13 20:29
我马服自有国情在,你没看到这段时间打碟,那些纯C恨不得宰了25仔么
反正我是在重新玩纯C了,基柔当 ...

我想12套弄个念祖,但是培养时间上太长了,这次预约角色预约了一个刺客,贼后悔,刺客升级太难了,我现在苍穹武器打黑市boss+一二觉都要打一套
我永远喜欢风林火山 发表于 2019-3-13 20:29
我马服自有国情在,你没看到这段时间打碟,那些纯C恨不得宰了25仔么
反正我是在重新玩纯C了,基柔当 ...

你玩哪个纯c

下水道魔皇,之前一直都是小号,现在已经变大号了
我永远喜欢风林火山 发表于 2019-3-14 21:49
下水道魔皇,之前一直都是小号,现在已经变大号了

so 下版本魔皇到底加强了多少,是个什么水平,我以后放人的时候用得着。职业平衡我简单看下魔皇大多是优化而已
天堂的喷泉 发表于 2019-3-14 22:00
so 下版本魔皇到底加强了多少,是个什么水平,我以后放人的时候用得着。职业平衡我简单看下魔皇大多是优 ...

下个版本全技能爆发时期加强大约20%,非爆发时期加强幅度大约35%。20秒打桩的话,大概处在全职业第12名,还有被动减少20%的CD,续航也不错。最重要的是,实战不丢伤害,比狗屎基柔舒服多了
我永远喜欢风林火山 发表于 2019-3-14 22:05
下个版本全技能爆发时期加强大约20%,非爆发时期加强幅度大约35%。20秒打桩的话,大概处在全职业第12名, ...

魔皇手感好的很我清楚啊。

不过我现在打团很少遇到红的。。反而是过气本卢克和鸟背红电脑的多,基本不空技能。
我永远喜欢风林火山 发表于 2019-3-14 22:05
下个版本全技能爆发时期加强大约20%,非爆发时期加强幅度大约35%。20秒打桩的话,大概处在全职业第12名, ...

我玩了个次元要被释放那种迟钝感弄死了,魔皇之前因为伤害太低了,就删掉了