沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 召唤真是,基本上看他几秒招完宝宝就能判断手法大概怎.....

不错,你们说的就是我。我开了环,按了6个键了,怎么还不自动取消?然后慢慢找,少按了那个。。。。。

多了就习惯了,甚至6个手搓你都能知道哪个没搓好  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:48
这人还没添加签名啦。别再看她啦

别说了,昨天开奶
小团体来了个混子召唤,就是没伤害的哪种
团长也就放进来了,结果 暗恶魔boss放养进图,我tm在yy说了好几遍开静止开静止,毫无反应,然后破防之后,这边输出不是很足,暗恶魔还差一些血,结果压制也没有,甚至还拖怪了
然后到了罗什这边,第一轮打完剩21血量嘛,然后其中一个c掉了,就剩团长的黑枪,结果那个召唤全程开静止,把海伊伦定在地图下方,我这边黑枪基本上没吃到海伊伦的buff,我在yy还说了好几遍,还是不为所动[em84]
最后说个自己丢人的,今天开召唤打太急了,带着开双绝的换装矛就打本体了,然后就丢人了
二图召并不能看出问题吧,只是为了节约时间而已,前两图边跑边召很正常
电气石 发表于 2019-3-13 16:40
不错,你们说的就是我。我开了环,按了6个键了,怎么还不自动取消?然后慢慢找,少按了那个。。。。。 ...

多了就习惯了,甚至6个手搓你都能知道哪个没搓好
他们在门口等3秒基本能搓完所有出来了吧,除非手残,反正我全家桶9快捷 其他全是手搓一二觉狂化鞭挞海轶伦魔法秀下级精灵献祭驱散黑雾。。  传送静止也手搓。搓搓更健康
不是招出来QWER就可以了吗(奸笑)
为何?一图主力拉满,二图全家桶加一二觉,这样不会让队友等啊。。一图全家桶拉满怕是队友都急死了

来自Colg的全新APP的回复!
二图召宝宝也可以吧。一图环+6宝宝然后赶紧跑路了,二图再秀狂化一二觉鞭子之类的。不然队友都万事跑到门口等了我还在前戏岂不是很没面子
我开环了后还是习惯一个个宝宝手搓出来,所以招的不快
雷电下的蚂蚁 发表于 2019-3-13 16:31
二图还在召的也不能说就一定不行吧,一图基本大家都在上buff但是很多职业buff上的块,我自己打的时候为了不 ...

他应该说的是那种 一个一个召出来 便秘型的选手 类似如奶妈一图加鞋子的 说的肯定是一图门口放鞋子 而不是进图先鞋子加速跑路的。