沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【今日话题】对于DNF竞速,你的看法(另,注意版规!!!请勿利用宣传BUG!!!!!!)

[话题] 【今日话题】对于DNF竞速,你的看法(另,注意版规!!!请勿利用宣传BUG!!!!!!)

登录/注册后可看大图

今日话题是村内日常活动,大概每天发一贴。
只需回帖参与话题讨论,即可获得积分奖励
参与即可得10积分奖励。
根据回帖内容增加奖励。
奖励在关贴后统一发放。

登录/注册后可看大图

今日话题:
DNF中,除了增幅强化开盒子,就是竞速最吸引眼球了。
给你留下最深印象的竞速视频是?有那些场面至今难忘?

登录/注册后可看大图

另外国服3.7更新后,部分职业意外地出现了BUG。
对于恶性BUG(如导致伤害异常降低、游戏掉线卡死等),对大家进行提醒和规避是必要的。
但如果是可以获利的BUG(如伤害异常升高、本应无效的属性依旧起效等),不要宣传使用,避免讨论。这是版规所禁止的:
Colg对于[哔]及利用BUG进行不当得利的行为,始终将会保持0容忍的态度。包括但不限于宣传、支持、传授、传播都在禁止范围内,管理人员有权根据严重程度,给与最轻禁言、普遍西去、恶劣驱逐的最高标准进行处理。

感谢大家!

登录/注册后可看大图

注意:
1、回复无关主题、内容空洞、制式纯表、引战嘲讽、违反版规等,无奖励。
2、内容丰富可以增加奖励。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
无限血爆、蓝猫的机械牛连击- -

评分

视线的背面 + 10

不管是恶性还是良性,都最好别碰吧。。。

评分

视线的背面 + 10

MISS翔7分50秒真野猪勇士!17173竞速大赛(特殊)

印象中最深刻就是修罗hlx翔的竞速了吧

之前看过他一系列贫民装挑战远古的视频,印象很深刻

貌似就是那时候c站还有挑战不可能的活动?

那时各路大神的操作放到今日依然十分亮眼呢

评分

视线的背面 + 50 感谢参与活动

啊,竞速和职业关联太大了…而且本身是网游,主要因素是氪金有关

评分

视线的背面 + 10

竞速视频都会很秀 很吸引眼球,但是看得好少啊。比较喜欢那种技术视频(装备一般,操作爆炸的那种)

评分

视线的背面 + 15

绿气狗是bug吗。。。感觉应该不算bug

很明显是。韩服绿气息减防的词条早就删除了。  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:43
merxxttao 发表于 2019-3-13 21:11
绿气狗是bug吗。。。感觉应该不算bug

很明显是。韩服绿气息减防的词条早就删除了。
某个红19念珠的巫女吧

来自Colg的全新APP的回复!

评分

视线的背面 + 10

eiji的34秒真野猪。
E2神怒拔刀,灵魂猎者,杀猪戒,聚光剑打刀疤鼠,狂龙之吼清尸体。配上加勒比海盗的背景音乐很带感。
有一次我做中巴车去同学家一路上1个小时都在回想这个视频

eiji那样名字能进入游戏成为APC的玩家不多呀!  详情 回复 发表于 2019-3-13 23:43

评分

视线的背面 + 20