沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】学会这些,鸟背漩涡轻轻松

本帖最后由 我就是膜法的化身 于 2019-3-14 13:56 编辑 + z/ |( u: }/ E3 F7 ?
! }5 f$ X' `' i

3 T. D8 t3 ]" w4 n$ L0 Y鸟背说几个全职业通用的吧
+ _& [$ R0 ?' X! K% Q单人:4 ~0 d/ y/ V, e9 Z5 e
第一个精英怪:那个冲击波,跑到中间去按后跳,必躲。然后那个虚弱前的招式,吐完中间的一口气就虚弱了,可以直接打。& h4 m. O3 r6 O7 {0 e1 v  Q! w
企鹅:太近了会爆炸的,注意引炸,大爆炸加跃翔即可。其他也没什么难度,正常打就行。! g6 [" S" S' G3 b. Y: n) W# Z$ i
boss:第一个招数,看提示区域躲开即可,第二个招数:走圈,全比较小,出圈就会引发全屏爆炸,个人建议是站在圈变面向圈外看准时机后跳到底蹲伏是最安全的。第三个招数:地牢,但是其实很容易的,加上翔跃来回跳就可以了
8 {$ `5 E" x, ]4 y另外出圈的话,其实不是左下角无敌,他有些地方本来就不炸倒的,是随机的,我个人的补救方法是,加上翔跃看准时机起跳然后吃个30%的药,有几率会活下来
6 v! D4 V! R* q! P另外,剑豪的樱花劫尽量在他强制弹开人之后马上用,否则正好遇到强制弹开人你正好放的话,你会被弹到地图外的(例如鸟头上)
1 e+ ~; c) B$ r1 m" r! @9 I组队的话:我个人感觉不是出圈这种死,死了都可以说是奶的锅。。。3 d) P3 |( @* F" P3 B5 k
旋涡的话4 o, {/ e: w, {3 z' d0 w8 s: C; m
没啥好说的,机制都是以前就熟透了的。8 [% o# R0 \4 \9 @2 O5 J0 }
剑豪BOSS能等的话尽量做等的那队,可以还原修炼场连招。( [0 c8 h' h! [
修罗的话,注意双雷云吧。其他也没啥的。
$ t: Z6 a  A0 R* h/ b1 h' y  S& k8 f7 K( _8 Z# ?5 D, o  l) c
: _1 m0 G: k" Q" z4 q: A6 Q9 P

黑狐狸第一招地图中间后跳躲避这个还真是好用 学到了(?????)? ??  详情 回复 发表于 2019-3-20 21:46

评分

打了个喷嚏 + 40 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
组队鸟背再boss无敌地火阶段,瞎子的大冰或者大火提前放在左边可以控住一段时间

来自Colg的全新APP的回复!

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

顶一哈

评分

瞎子 大冰 冻住BOSS  不有跑地火  还能输出  只要不用击退技能打醒BOSS      篮圈 左下角 全屏爆炸 无双波 抗

评分

旋涡那个粉碎机,本体很脆的,四个小怪干扰比较大,打着打着就套失明+眩晕什么的很恶心,没必要用小技能磨,我一般都交觉醒秒的。。。玩奶的时候看队友一直慢慢蹭就感觉很无语,本体一出来根本活不过2秒,结果小怪能玩个分把钟

评分

复活币重置大法好!

评分

组队鸟背boss皎玉之哈尔巴特走火路阶段,帕拉丁可以用拍地拉走仇恨然后顶盾硬抗火路

评分

剑豪可以在走圈的最后阶段放二觉

评分

蓝圈面向右格挡,记得点满级和tp,,红眼的话可以开狂气,格挡一级就够了

评分

鬼剑士格挡可以吃完鸟背圈圈的所有落火

评分