沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 目前版本剑宗巨剑恶疾斩吃不到巨精蓄力加成

[剑宗] 目前版本剑宗巨剑恶疾斩吃不到巨精蓄力加成

6 N+ K) V) Q. P" s# ]4 x, E5 ]% V! x; @0 a) ~; o% Y8 ]
今天统计百分比发现巨精描述中对恶疾斩的蓄力加成不符合描述9 f' M- m6 z# p4 U* l0 H
. `0 V" T3 T4 t5 V  U" s9 f$ w* H3 \! ]0 ~: r( W/ l+ O* c$ m
) G' Y- B3 M, z1 B+ C' H; C: |
即实际巨剑下恶疾斩只能吃到巨精对恶疾斩最后一下的增幅
9 m8 ]& s8 w! y+ P$ Y: f
4 c0 F3 l8 U5 j0 A- C这部分BUG百度未果,早在17年贴吧Kaito大佬已经发过一样的帖子,仍然未知是BUG还是临时工翻译错误问题# W2 s4 G& M  G2 m3 o

1 P8 A/ K$ H) u: x
* F* Q. C5 j! @! Q) e$ g6 @ 蓄力.jpg       未蓄力.jpg
  K( t' [+ K2 N& o) X6 o5 {

. A  j" B" R' L% o, I
3 B2 i, J. E. X4 ~$ M' O& g, f2 q可以看到蓄力与不蓄力的恶疾斩的斩击伤害没有区别
$ b4 k' P2 h' i( x! V2 g( x测试视频:https://www.bilibili.com/video/av46203246/
/ x6 o' y. b" ^& _, \( O
5 }1 q$ h" \, J; E0 p& k
  y- G: X. z- g! [/ d* u5 u+ ]% u0 _
翻了下韩服最新的百分比统计
; L5 b4 O+ [7 _3 e6 Y+ b2 Y, X/ R2 c% b# X- ~
短剑.png     巨剑.png 2 x8 |. p$ ^- q! d% h6 o. |+ H

8 x6 b* l8 t9 k; k/ h" y图片来源:http://bbs.colg.cn/thread-7406816-1-1.html
* ]/ u2 E4 G" q+ }3 ]/ h
, A& }, p9 {+ X* R2 ?, {0 t$ V4 e应该是BUG无疑了
3 ~- ^5 s! _6 S$ ^4 M
2 K6 X8 K  l* a# C: v% t) ]) v. R/ k' e# ?/ a5 Y; |/ q

! b5 Y9 [- [1 m; j" \9 ]

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
* m1 H% U; ]: J) p- z; ^, _, ^/ U( `' S" u
编辑下,翻了韩服的剑宗百分比统计,这个应该是BUG没跑了

那个22%其实是蓄气,算是一个很久前的翻译问题了,韩服表上的差异在于巨精对恶即斩终结斩击的50%多的加成  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:46
莫非短剑开始踩起了巨剑

还不知道,20S百分比估计后天算出来  详情 回复 发表于 2019-3-14 00:51
打了个喷嚏 发表于 2019-3-14 00:48
4 j% J- _# e, b  `/ f- T& c莫非短剑开始踩起了巨剑
: }7 v: a* K1 Z( h0 f
还不知道,20S百分比估计后天算出来
bug宗。我真是日了
每次更新都有问题!!
http://bbs.colg.cn/thread-7143754-1-1.html
, \) {  k( |" Y6 u+ O, p2 R" I; ~  C
本帖最后由 _Ein 于 2019-3-14 08:36 编辑 " V0 b2 l# a1 g6 E" G1 U8 H; F( g
/ u$ [8 a# Z& o! k
这东西其实很久了,之前录模拟器的时候就考虑到了
- `1 @" }1 ^, ~& M7 R) t
: r9 C& @% i$ {6 @0 c9 P6 u/ W实际不算BUG,算描述错误,是加蹲坑时间
8 r: K2 {, Q1 B* q: y3 q1 X7 [1 f
# A2 z* m+ R, H- r4 x4 Q5 w我算的数据都是不带这条的5 T2 B( J8 `$ p/ i8 E

5 j9 }# {4 x8 v% n/ [" j# w- E' y+ v
⑥恶级斩蓄力后要按X(连发即可),技能描述有误,实际斩击最高15HIT,另外巨剑精通对恶级斩的描述有误,只有最后一条对终结攻击的加成有效,蓄气时攻击力增加率那条无效;

2 Z2 d) a; E0 y) t; N6 d. z实际恶即斩斩击次数也是有问题的! r' S7 q) {+ i: a- x- h: J: {

额我测试是斩击15+终结。 好早的时候我记得恶即斩伤害跟一绝五五开啊,每次加强也有加强恶即斩咋现在跟一绝伤害差那么多呢,韩服那边也是这样是描述错误嘛  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:02
_Ein 发表于 2019-3-14 08:31$ D( W* P3 ~( A
这东西其实很久了,之前录模拟器的时候就考虑到了
# x' j; k; n3 s7 ]" F4 c$ m( {: _9 v" Q6 q) |3 ?8 z
实际不算BUG,算描述错误,是加蹲坑时间
# m: T* D  m9 `' L
额我测试是斩击15+终结。
( B$ X- E6 X* g6 n5 R+ S好早的时候我记得恶即斩伤害跟一绝五五开啊,每次加强也有加强恶即斩咋现在跟一绝伤害差那么多呢,韩服那边也是这样是描述错误嘛

因为每次墨迹斩加强的时候一觉基本上也加强了 而且加强的百分比还比墨迹斩高,再加上现在马服特色4级一觉还有超大陆或者星光加的1觉等级 跟特殊3上面的1-85+1 1觉伤害自然就碾压这个45技能了  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:03
是的。但是技能描述是12-14 恶即斩和一觉五五开那会是因为测得破招桩,一觉没破招 实际都不破招的话,一觉一直比恶即斩高  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:06