沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 目前版本剑宗巨剑恶疾斩吃不到巨精蓄力加成

丶最后之作 发表于 2019-3-14 09:46( ~/ e4 d9 c! o) L) E" O: f, `3 X
那个22%其实是蓄气,算是一个很久前的翻译问题了,韩服表上的差异在于巨精对恶即斩终结斩击的50%多的加成 ...
) T9 a) l2 X( N( G4 w
那个韩服百分比表为什么短剑跟太刀的钻头裸百分比超过了巨剑啊

这个有点迷,我也看不明白,可能韩服觉得短剑钻头的奥义是有短精加成的?太刀估计就是打错了吧  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
梦里丶 发表于 2019-3-14 13:31, |0 a9 G" |2 D
那个韩服百分比表为什么短剑跟太刀的钻头裸百分比超过了巨剑啊

- n$ ]# f% z! d- p这个有点迷,我也看不明白,可能韩服觉得短剑钻头的奥义是有短精加成的?太刀估计就是打错了吧

哈哈搞得我晕了半天  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:58
丶最后之作 发表于 2019-3-14 13:40
2 B% s9 [. y; P6 J: U1 p7 y这个有点迷,我也看不明白,可能韩服觉得短剑钻头的奥义是有短精加成的?太刀估计就是打错了吧 ...
* R, \" M2 W2 e, Q
哈哈搞得我晕了半天
只是描述错误,实际上并不加45伤害,只加呼啦圈的  临时工手欠多写了个词条。   而且45和12觉的伤害占比问题嘛,每次1觉的加强幅度都比45高那么一点点,而且现在加觉醒等级的道具太多了,再者就是现在都是测无破招的沙袋,没破招的话,45伤害其实一直比1觉低不少的

谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:53
黎子不是栗子 发表于 2019-3-14 14:093 e7 m! W7 v* j
只是描述错误,实际上并不加45伤害,只加呼啦圈的  临时工手欠多写了个词条。   而且45和12觉的伤害占比问 ...

' r: y- e( F3 N4 ^谢谢
不要嫌弃,剑宗嘛就是这样子的了。至少墨迹斩不会miss太多
梦里丶 发表于 2019-3-14 09:22
7 d2 @  Z& C; ^3 I昨晚测了好多次,都是蓄力的,感觉那个极限的多段次数跟冥炎次数都要求站位比较好 ...

% T- t% }$ J- L; t! j4 _ 1.jpg 2.jpg 1 @! n- Z' {# D0 k7 {; M

2 R" f! k* N! f1 y5 y( ^我测了没问题啊,很稳定205HIT,X一下4HIT,暗刀蓄力飓风205/4=51HIT,多的1是成长契约,1HIT是爆炸,还有50是40的多段和10的冥炎
5 w2 C9 N/ w1 T; U0 G6 j6 d7 V9 x- I& ~( A9 X
别的刀就不上图了,是165/4=41,40多段+1爆炸# q/ O/ w: Y8 b3 q8 ^6 P+ z2 [

额有可能是我得白字补丁把伤害给弄没了  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:18
_Ein 发表于 2019-3-14 18:53# x/ t* Z% b7 R0 w; @9 W1 N
我测了没问题啊,很稳定205HIT,X一下4HIT,暗刀蓄力飓风205/4=51HIT,多的1是成长契约,1HIT是爆炸, ...
/ V/ h6 @, Q3 K9 ]/ U0 Q
额有可能是我得白字补丁把伤害给弄没了

短剑暗刀帝国或者普攻打出冥炎伤害接三绝斩~降临伤害很高~~~1级降临只要打出一个帝国马上接三绝斩降临伤害都有4-5亿~~~不管主火主暗或者冰光什么的~~只要有暗就可以~~~  详情 回复 发表于 2019-3-15 02:12
梦里丶 发表于 2019-3-14 19:18
1 U& x) j" H/ p6 K& F; }6 z6 J额有可能是我得白字补丁把伤害给弄没了
( ?! c; f: L4 M5 b" S  M
短剑暗刀帝国或者普攻打出冥炎伤害接三绝斩~降临伤害很高~~~1级降临只要打出一个帝国马上接三绝斩降临伤害都有4-5亿~~~不管主火主暗或者冰光什么的~~只要有暗就可以~~~
QQ图片20190315030410.png 貌似翻译改过来了?3 k* o' c" _- q0 m9 V. {( T2 p% ?

7 H" ], B+ J/ K
! `# \+ j/ r- ]; A