沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 细节完美95皮短宗15S绿沙袋

[剑宗] 细节完美95皮短宗15S绿沙袋

8 K( g: B2 S& p& z0 Q                               
登录/注册后可看大图

" e$ i+ g  E* n6 t9 g6 ]1 c1 Y% g( W
  y$ ?7 t3 |, ^; I) B/ y

登录/注册后可看大图

) W( `5 |' d' P
( u* i- j, L# e7 J% s! }& P. ?5 S. g0 Z% c3 k5 }
2次手法都一样,第二张图吃了10攻速药( ~# a; O( D% m4 M1 }8 s/ M5 L

2 {5 x; ?7 d# \1 m双旋舞、钻头、恶即斩均蓄力释放. v: k3 P7 A! b. T
如果打绿沙袋奥义数量偏低是因为起手0奥义,钻头会吞掉5发,我提前叠满了5层奥义并且提前蓄力旋舞斩
9 ^  C% K& w" \9 O$ ?# ?& ?& [TP奥义旋舞恶即斩幻剑阵5,幻剑术4+ l. D. A# c" j0 s$ J- H+ E( ~4 {. s
蓄力旋舞斩伤害高三绝斩不少,且少440SP,所以没加三绝斩8 [3 A0 B/ ~; A/ [5 z0 U
' ?' Z2 f8 S* y( I+ m$ l7 J
放弃一些输出技能无脑提高奥义触发次数并不是短宗爆发的最优解,需要寻找一个平衡点2 O0 U0 l: ]! ^' P! M
2 R: u' u/ E- g  e+ T7 k* z' ~

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
chen7854010 发表于 2019-3-14 05:11* x+ c3 o9 L# ~1 U% w8 B# \- I
15秒爆发学雷鸣不学三绝斩不可取~~而且15秒爆发tp应该给猎刃天冲~奥义~墨迹崭~幻剑阵~剩下8点如果打 ...

( k3 h% n' C% a" b  E5 o加满三绝斩雷鸣点1,满级三绝不加TP我这号是5亿,算上宠物技能5.5亿,大概需要0.5秒时间,1级雷鸣2.1亿,雷鸣损失4.5亿,多的300SP可以多点5级60EX,满级23级60ex8.2亿,14级5.9亿,5级多了大约1.3亿,用0.5秒输出时间换来2.3亿输出,我15秒纯帝剑是60亿,0.5秒是2亿,所以三绝吃到宠物技能时能多0.3亿左右的输出,但如果是实战队友错开全程宠物技能,雷鸣和0.5秒续航也吃宠物技能增幅,那基本上就没啥差距了
) \5 e: N: _2 _6 ]1 K. Y. ?, J0 B) C
TP给60EX的确会比我现在这个输出高一点,但个人习惯问题且差距不大,我还是把TP给了炫舞和幻剑术了,我可以给你大致算下/ C1 o( Y- z% g' t( _

/ R/ w' t' B3 r" E/ E8 Z点满60EX需要扣除10级雷鸣的SP,扣4级幻剑术和1级炫舞斩TP点满60EX的TP,伤害从5.9亿增长到12.3亿,幻剑术从9.8亿降到7亿,炫舞斩从20.3亿降到18.9亿,雷鸣从6.6亿降到5.2亿,即可以多0.8亿输出,这里的60EX都是吃到宠物技能的,雷鸣没吃到,如果都算上宠物技能则差距会缩小到0.3亿
2 k& Z  Y6 }, L4 D
$ @1 c, k& f' |+ _3 B5 E$ I都是根据我修炼场打的数据按等级比率换算来的,并不精确
$ u" c# A: l% C6 _释放次数相同的情况下这几个技能你怎么取舍,差距都不会很大,加点多多少少都有一些个人倾向,没必要每个人加点都一样,大方向相同即可,考虑把技能如何打全的情况下更多的触发奥义会更重要,多触发一次多2发奥义,对我相当于能多1亿多输出

你可能不知道~帝国触发暗降临冥炎然后接三绝斩~降临伤害几千万一跳~跳个十几次~我超大陆140亿打桩~降临只点1级~~~15秒时间只用两三个帝国降临都打了4亿左右~~~不管火暗~暗火都行~~~  详情 回复 发表于 2019-3-15 01:53

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

炫舞太吃站位了,要学会用这个技能;短剑实战三段炫舞再来个穿云有可能导致队友发出卧槽*2的声音
15秒爆发学雷鸣不学三绝斩不可取~~而且15秒爆发tp应该给猎刃天冲~奥义~墨迹崭~幻剑阵~剩下8点如果打两次炫舞崭就给炫舞崭~不然给幻剑术

加满三绝斩雷鸣点1,满级三绝不加TP我这号是5亿,算上宠物技能5.5亿,大概需要0.5秒时间,1级雷鸣2.1亿,雷鸣损失4.5亿,多的300SP可以多点5级60EX,满级23级60ex8.2亿,14级5.9亿,5级多了大约1.3亿,用0.5秒输出时  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:57
悠悠tql
我也挺喜欢炫舞的 清小怪舒服 要不短宗毫无y轴能力
武器强化和装备增幅多少的?几件超界?

防具武器红12,耳环白12,其他红11,超界1  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:02
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-14 12:10" E$ q% K( Y' B$ u
武器强化和装备增幅多少的?几件超界?

( A! X6 h8 I1 S. T( M防具武器红12,耳环白12,其他红11,超界1

像你这样打两百多亿单单三绝斩触发的冥炎降临伤害就应该有6亿左右~~~~而且那个三绝斩冥炎的伤害好像是吃独立的~我武器没锻造~~~  详情 回复 发表于 2019-3-15 02:02
面板图有吗,想看看
居然是UU