沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 15S打桩,大佬们顺便看看怎么上100E

[剑宗] 15S打桩,大佬们顺便看看怎么上100E

回归半年不到,作为一个佛系玩家终于装备慢慢做出来了9 [: T& h6 x. S! @0 j
左边是红7,武器11 耳环10 50四维附魔 肩膀春节宝珠8 G# z8 `: e: W  l5 H# K
首饰只有一个20属强,其他两个12,上下衣是30物攻 左槽安图恩,右槽15属强
* k( O- Y6 }  N: a# V
& a! a( y2 p0 O4 @' {7 [接下来除了武器12 耳环12啊,其他细节要怎么弄能打上100E
9 E. m7 v7 x# r' M
" s8 Z' D9 n' U, V# Z% h: @) c
' k* E6 _" d5 q' U$ ?* g- }+ A% {& a( o# F
( I9 C1 F( q! r7 T
绿沙袋 剑宗.jpg 属性.jpg
+ X/ G& Q" X3 q& \
这人还没添加签名啦。别再看她啦
物攻和力量不高,称号可以换个爆伤,反正细节全都要慢慢拉起来
打了个喷嚏 发表于 2019-3-14 14:12
% ^" i; d- J- C物攻和力量不高,称号可以换个爆伤,反正细节全都要慢慢拉起来

4 F+ [' m7 ~: }: W称号换爆伤宝珠的差距大吗?不想花太大的代价去买个宝珠的爆伤称号
苍穹真强啊,我还在用逸龙剑……3700+ 85e

来自Colg的全新APP的回复!
先把3个20属强凑齐   称号换了  然后慢慢升级装备
恭长书丶 发表于 2019-3-14 15:19) d! ~1 k$ Y" A# R
称号换爆伤宝珠的差距大吗?不想花太大的代价去买个宝珠的爆伤称号

% k9 k; k3 w' e8 v7 c8%左右提升
13533323290 发表于 2019-3-14 15:55
& j, \1 Y. g+ d. j5 U) J8%左右提升
) Z* z- G( L6 A8 c5 f
带宝珠8%?
跨八的话" T/ [: g- Y, ?! u
称号-神之试炼宝珠版  1940W( ~, b- G2 F1 i, x4 ?
首饰20属强*2  2500W
( E" z4 s  L- f) ~耳环125  1400W# d0 f& O$ W, R
衣服裤子附魔换哈尔巴特/地板娘/虫王   都是搬砖能看的到的 # R" _7 S0 W8 k$ p+ X% U0 y
0 s" p! a8 x9 x/ }2 g

: x% v9 G! [7 M# V4 i后面的量力而行
% G, Z0 C7 V8 X4 b1 }9 U* |裤子力量徽章*2   其余位置的攻速徽章*6
& |! j. a2 _2 d2 \5 R后面还有宠物装备/附魔   2 O# z) G' w8 n
公会守护珠/勋章
6 j9 b. G4 o* Y4 p. w/ \1 ]$ I* I6 m( S5 W* X
时装332以及一二觉换装
5 E1 x" \" b0 e; y2 Y/ _3 @光环/皮肤    光环皮肤的徽章
$ b/ I5 O$ Z% ]# b& H' J9 ~
+ T# c: U3 K. n3 }  s7 l) wbuff绿皮(不推荐)
9 b6 b( q, @, z8 Y6 k
换爆伤称号,属强拉满,公会勋章和宝珠
( q3 n3 B+ o1 H8 B* }
你好  我是大连理工书记 请给我寄点金币