沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 话说黑武跳舞到底吃什么速度

[黑暗武士] 话说黑武跳舞到底吃什么速度

我是布短  c, ^2 K! c: r1 }6 F9 {9 }% p' I
朋友板短/ }1 j, Q* \; `/ G# T; U" b' g) O
本来他看我释放比他高想着我跳舞应该速度不慢/ R: t! d8 ~' F. |. n
前天上我号试了下说我怎么这么慢
& [: M) X; d& J2 G4 a最后找到的唯一差距是攻速低了20左右
5 j: a$ }! X0 h2 I- I8 O3 K我记得去年改版跳舞好像不怎么吃释放了,那么还吃攻速吗$ D8 w9 D, c, \$ U$ B& l: P3 w" l
" g! k! ~8 y; c) a, h" O4 n
: F# X. U# _5 h/ i8 `
这人还没添加签名啦。别再看她啦
3速都吃,有些技能移速也吃的
最最主要的是攻速 其次是释放

妈耶,等考虑怎么堆一下攻速了  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:03
……晓の 发表于 2019-3-14 12:10
& }: g. y" ^! q最最主要的是攻速 其次是释放
$ N$ J" E7 ]6 a" z7 I/ w, {4 J& u. y
妈耶,等考虑怎么堆一下攻速了
不同技能吃不同速度
最重要的還是攻速.

妈耶,那我看看我时装是不是没选攻速  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:52
Jayden111 发表于 2019-3-14 14:52
; ?: `8 k9 e  H: n7 M* c最重要的還是攻速.
! g! C& }. C& q9 Q
妈耶,那我看看我时装是不是没选攻速
三刀好像是释放,其他应该主要攻速吧

2 G; C6 \; u! Lhttp://bbs.colg.cn/thread-7230417-1-1.html
2 F( S1 L# d. Z' ^+ S/ c8 q居然没掉了,算了# g, {7 Z% W! ^; i

3 @$ N* R& c' v/ `# g( d9 X( H: A