沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 以贴吧的韩服图为参考计算下射击系列

[男弹药] 以贴吧的韩服图为参考计算下射击系列

面板百分比
LV35汽油弹 百分比 58262%
LV37聚合 百分比 56252%
LV14爆裂弹 百分比 1936%
弹夹扩充增加伤害为10+LV等级。以14级计算,子弹加成为28%,射击系为24%,超负荷为全技能加成为84%
等效百分比为
LV35汽油弹 百分比 132930%
LV37聚合 百分比 128344%
LV14爆裂弹 百分比 4559%

国服目前百分比为 超负荷*系数 换装改版后的百分比是 968% 目前国服绿皮换装系数为806%
LV35汽油弹 系数145.16 换装改版后等效百分比140514%  相对于目前国服 116998%
LV37聚合 系数144.52                                      139895%                           116483%
Lv14爆裂弹 系数4.07                                        3939.8%

结论:射击系列相对传说换装的吃糖,还是削弱了。。。。。相对于国服目前绿皮换装提升13%

我一定是算错了,肯定是...........................

子弹部分:
3.14韩正式服 LV14爆裂弹 百分比 4559%
国服目前   Lv14爆裂弹 系数4.07 *806%=3280% 快拔在满快拔和基础TP后占比接近50%(自己的超大凉LV10快拔,数据为LV19级贯穿的49.4%,仅供参考)等效百分比4920%,所以子弹相对于目前国服还是削弱了7.4%。。。。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可以了  没有把发的糖全抢回去再揍一顿就不错了···
不过我比较在意平A怎么样了  魔弩党看着右边的红字瑟瑟发抖

还在算,等一哈。感觉还是子弹还是大削。。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:28
咖喱西瓜同好会 发表于 2019-3-14 12:27
可以了  没有把发的糖全抢回去再揍一顿就不错了···
不过我比较在意平A怎么样了  魔弩党看着右边的红字瑟 ...

还在算,等一哈。感觉还是子弹还是大削。。。
小削续航  预料之中
我只关注平X占比 手弩步枪 和5甲对比 还有贴吧的交叉是不是没点TP

平X占比应该下降不少,毕竟相比于国服而言,其它技能都增强,平X却削弱了  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:44
他最后一张图能看到点的TP,确实没点交叉TP,满的狙击,子弹还是继续报复性削弱了。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:35
机智的小跖 发表于 2019-3-14 12:28
小削续航  预料之中
我只关注平X占比 手弩步枪 和5甲对比 还有贴吧的交叉是不是没点TP
...

他最后一张图能看到点的TP,确实没点交叉TP,满的狙击,子弹还是继续报复性削弱了。。。。

唉,策划把第二发100%还回来吧  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:59
我也按照贴吧的图算了一下,跟你算的结果差不多。聚合相对于换装改版之后还是削弱了8.8%(我拿13级弹匣改装算的),平X相比于国服都是削弱,更不用跟换装改版比了

射击系主打续航还是一刀又一刀,没装到魔兽的逼,却要挨魔兽的刀,无fuck说  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:53
不是16吗。。。目前国服我泰皮满宝珠的情况下  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:48
机智的小跖 发表于 2019-3-14 12:28
小削续航  预料之中
...

平X占比应该下降不少,毕竟相比于国服而言,其它技能都增强,平X却削弱了
StRolland 发表于 2019-3-14 12:43
我也按照贴吧的图算了一下,跟你算的结果差不多。聚合相对于换装改版之后还是削弱了8.8%(我拿13级弹匣改装 ...

不是16吗。。。目前国服我泰皮满宝珠的情况下

没考虑皮甲,5甲优劣的时候在考虑。宝珠不加被动,宠物和光环加  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:50
yangyudiyiyy 发表于 2019-3-14 12:48
不是16吗。。。目前国服我泰皮满宝珠的情况下

没考虑皮甲,5甲优劣的时候在考虑。宝珠不加被动,宠物和光环加
射击系还是凉了?

来自Colg的全新APP的回复!

换装改版的糖木有了。相对于装置系列的加强幅度,射击系列确实有点凉。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:55