沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 地波天下第一!!但是问题来了……

[红眼] 地波天下第一!!但是问题来了……

刷普通图无所谓……一到了旋涡,地波秒几个图的小怪就给我假制裁,一波团到兵营就得掉2次,洗掉地波就没事……
- l" I; _, ?+ ]0 J5 [咋解决啊,好用,伤害高,CD短,有续航,15秒插5个地波进去能排第六第七的伤害,但是……
! Y7 o9 @, ~& K/ E4 V9 D  F4 [9 E5 W; P' R" s; _  }
制裁啊!!掉线啊!!咋办啊啊( [, W4 F" t, y# c% ^& N2 R
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不点
毕竟一直加强的技能
我去,你这一说,我才注意到,自从点了地波这几天打团~搬砖一直数据异常!
8 j. K$ }! `4 ~7 H这个号之前2年多都没异常过了!8 j4 F. p  G2 H+ Z5 X" q8 F7 N
看来还是点小蹦山清怪吧!
你插5个地波必然导致有大技能本来吃的到宠物技能现在吃不到

实战的话基本上队友都会第一时間开技能吧 注意点的话自己晚几秒开不就可以了吗  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:20
Reidar 发表于 2019-3-15 08:37) P. I2 r* r2 _+ t& [* l1 r* O
你插5个地波必然导致有大技能本来吃的到宠物技能现在吃不到

: o! i+ t0 }9 ?5 U实战的话基本上队友都会第一时間开技能吧
3 f- L9 r$ \, [5 J# V, \) y
2 q* ]8 D9 a8 K注意点的话自己晚几秒开不就可以了吗

没用,进了团实际怎么加点怎么打都无所谓了,DNF终极副本是修炼场  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:28
orninond142 发表于 2019-3-15 15:20: K* }. h& v9 D. g$ L6 M
实战的话基本上队友都会第一时間开技能吧
3 l. o: R8 W( m( R  _4 c9 o3 x4 }2 d+ ?. v4 ^
注意点的话自己晚几秒开不就可以了吗 ...
* z  l3 C. Q8 k4 {
没用,进了团实际怎么加点怎么打都无所谓了,DNF终极副本是修炼场
同假制裁,不用地波就没事了
瞎子点地波tp其实满强的 开眼变形地波数据不变cd3分之一  不动点用正好
被制裁了两次不敢用了,好不容易才习惯了地波这难受的手感…