沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 感觉自己玩的红眼有点不对劲大家帮我看看我实在太弟弟了

[红眼] 感觉自己玩的红眼有点不对劲大家帮我看看我实在太弟弟了

I)X{$K62]JA1([VU@TGPX3J.jpg (201属强)这个是站街面板和绿纱袋打桩3 j. y& ?) D" w8 O- ?3 k
打桩是不吃药的。考虑我手法的问题我就放出了一二觉。
* O) Z9 a# x. D$ T: |换装:20级厄运6无暴走腿1绿皮
+ I, k0 Y+ t  v) X! W9 Q细节:无双白金,头肩宝珠有,鞋子巨龙腰带15力量。宠物16属强首饰60武器9(没换出来呢)左槽安图恩右槽15耳环12光卢克
3 i$ S  s2 X$ \. @: ?附魔有些垃圾毕竟我才玩的大佬们轻喷
  u( a, x3 X* [) H4 s. r IKUITNB8SQMF2@MK$@LIQ.png 2HH]RA(KBB(@L{Q11G37G%1.png O)LI(~@5})R1{VP9}I@[E.png " E: v! U0 J* [2 x8 |6 |, [
4 K! q5 T6 |1 O8 |) b6 x8 u
这里是我的技能加点。改版后输出还是有点谅的
, }, l: K* @* ?0 k7 |4 S& W( S大家帮我看一下这个输出真实不真实,还是有什么地方我做错了。$ i6 r9 v9 J4 `* K5 W& d( V2 f

7 a7 Y7 o! W  \+ M& y. S
* t" `. h1 z8 x* V9 j
这人还没添加签名啦。别再看她啦
收集箱满了。没有结婚属性,冒险团245
看不懂的低,你不会暴走没打勾吧

暴走打勾了进图84  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:22
是啊,我对比了下比改版前小康超大陆的狗子还要低十几亿。。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:08
低的奇怪+1,这种往往都是哪里出了点小问题一下子丢了很多伤害,比如登记、以前没有荒古时候无属性攻击等

我感觉我这个打造虽然不算顶级附魔但是也低的太难受了  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:09
Reidar 发表于 2019-3-14 14:05
# j! X- u1 {3 A0 M8 D# f7 M看不懂的低,你不会暴走没打勾吧
" g& }/ c$ a7 H* H' x
是啊,我对比了下比改版前小康超大陆的狗子还要低十几亿。。。
打了个喷嚏 发表于 2019-3-14 14:08- h* {9 j, L6 Q5 [4 x* V
低的奇怪+1,这种往往都是哪里出了点小问题一下子丢了很多伤害,比如登记、以前没有荒古时候无属性攻击等 ...
) ~' n- `* q6 f0 u; I8 K
我感觉我这个打造虽然不算顶级附魔但是也低的太难受了
Reidar 发表于 2019-3-14 14:057 k+ f- M  m8 F3 w
看不懂的低,你不会暴走没打勾吧
1 l) b# S9 M9 y; `, x
暴走打勾了进图84

不知道,就算你84暴走,首饰3张60独立才2689独立,感觉也不该这么低 你暴击也没满  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:34
goldluchy 发表于 2019-3-14 14:22' Z9 O8 A+ n0 d4 W: N: S$ o% ^1 E1 ^$ S
暴走打勾了进图84
3 y( }1 \2 s7 c/ w& |+ b+ b6 |# \
不知道,就算你84暴走,首饰3张60独立才2689独立,感觉也不该这么低- p5 v8 I0 \9 p' p/ t& S) A1 z
你暴击也没满

我吃了个西兰打桩满爆  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:18
不是60独立是一共60属强  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:17
站街82理论上进图才满暴击

来自Colg的全新APP的回复!
Reidar 发表于 2019-3-14 14:34 " A* P! x5 @3 l/ ^4 y  V
不知道,就算你84暴走,首饰3张60独立
他说的是首饰附魔一共60属强……

来自Colg的全新APP的回复!