沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 感觉自己玩的红眼有点不对劲大家帮我看看我实在太弟弟了

宠物技能开没,红阵方了没,如果都没有的话,我仔细算了算应该也差不多

关键我刚刚看了我小怒气还没娜迦王的怒气输出高(之前有的娜迦王打桩帖子)。。。这就有点不应该了,怒气娜迦王增幅应该是最小的技能了,我比这个还低。。  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:24
开了这个只是没吃药的2个大技能我考虑了宠物手法的问题只比了大技能  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦
威风堂堂 发表于 2019-3-15 10:16! Y/ z! B' B% ^5 }, j
宠物技能开没,红阵方了没,如果都没有的话,我仔细算了算应该也差不多
! ]2 P# }- [$ l' F% z# M+ n2 m+ N
开了这个只是没吃药的2个大技能我考虑了宠物手法的问题只比了大技能
0 w, h  x* k6 V- I
威风堂堂 发表于 2019-3-15 10:16
5 d7 y' _' Z4 @宠物技能开没,红阵方了没,如果都没有的话,我仔细算了算应该也差不多

0 {. b6 N: Q$ a( O6 z0 X* c% Z3 u1 X关键我刚刚看了我小怒气还没娜迦王的怒气输出高(之前有的娜迦王打桩帖子)。。。这就有点不应该了,怒气娜迦王增幅应该是最小的技能了,我比这个还低。。
我没看错的话,你95A一二觉只有31亿?

是啊我还是红10的  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:14
Siak 发表于 2019-3-15 16:13
0 i: s3 k) M6 T我没看错的话,你95A一二觉只有31亿?

: \4 N' Z, Z6 }& e/ Z/ I) J是啊我还是红10的
捕获.JPG ; W- t  F% S  r3 w2 t$ C- X
这是我3800L超大陆对比的
: V8 ^: \0 L% ^- a; ^- f站街221属强,2588独立,暴走82技能攻击力加成,双血气白金,无药无红阵无宠物
7 X- a6 ]1 y7 ~" K0 O你本命甲3800L有点低,然后属强可能也低吧
8 e7 s4 E: s( Y( c8 ~0 j& u% V/ n9 d5 C& y

4 z: ^# p) ?# Y3 e2 }
: c2 E9 X  S8 G% T

谢谢你这个对比这样我就感觉很清晰  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:08
属强201的2680独立现在  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:06
暴走嗜血加上,放1.2觉的时候先让沙袋进入出血状态再试试
ttgx51689 发表于 2019-3-15 17:08
* R! z# S2 B( M- A2 O0 u# O* K6 T这是我3800L超大陆对比的0 L7 H) Y" V& _) \) ]0 }8 u" m
站街221属强,2588独立,暴走82技能攻击力加成,双血气白金,无药无红阵无宠物
- g+ H* R1 E- e! c' p你 ...

r# H5 c5 Y1 g- ?' Q7 K. a/ m2 g! L属强201的2680独立现在
ttgx51689 发表于 2019-3-15 17:08
; i! V/ q$ Y1 }9 O8 l! t这是我3800L超大陆对比的, w: v. ]( m5 E" M5 L
站街221属强,2588独立,暴走82技能攻击力加成,双血气白金,无药无红阵无宠物
( w, T1 E7 F  y1 T你 ...
  w. a) z: R' H
谢谢你这个对比这样我就感觉很清晰
建议楼主上传视频,这伤害不对