沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 关于海伊伦的BUG测试,让我们一起来平X

[召唤] 关于海伊伦的BUG测试,让我们一起来平X

可能有些火星了,在3.7改版之后召唤的海伊伦的加成在游戏里显示成了无加成,无论是队友还是自己
QQ截图20190314145708.jpg QQ截图20190314145714.jpg

因为之前测试了下发现鞭子伤害没异常就没管了,后来看@苹果天然黑 的帖子才知道这个技能确实有问题,因此在这帖子里对海伊伦的BUG进行详细测试

首先是单刷情况
无海伊伦时

有海伊伦时

可以看出海伊伦的20%属性加成压根没加上,之所以还差点伤害是海伊伦自带的二十来点属强的加成

召唤海伊伦平X一下之后(可对空气平X)

可以看出伤害基本正常了。

由此可以得出结论,单刷时在一个房间内,召唤得平X一下才能吃到海伊伦的加成。

下面看看组队情况
无海伊伦时候

有海伊伦时候
召唤除了做出召唤海伊伦的动作没有做其他动作,可以看出海伊伦的20%无论召唤平不平A对队友都是有加成的,可以放心当20仔

接着是过图测试,以下测试均在一图就平X了一下
在二图不平X

在二图平X

在二图送死之后复活不平X
可以看出如果不图图平X的话海伊伦的20%就吃不到,在超时空这种短图还好,卢克这种长图就比较恶心了,还好卢克rbq了,有没有这20%无所谓,另外由于死亡会重置这个平X状态,超时空罗什里面如果不小心死了复活起来还得平X下,不然也没加成的,

结论:海伊伦如果不平X的话对自己是无加成的,平不平X对队友都是有加成的,海伊伦这个平X一过图或者死亡就无效了,得重新平X,平X时候不需要打怪,对着空气平X就行。

评分

fantasia1230 + 40

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这么神奇的么,dnf真是个神奇的游戏!

神奇的BUG  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:45
这个。。又想起了那年的幽魂套每个房间不平A一下那个10%暗属性白字无效

估计是改成了类似的词条了  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:46
小熊奶糖51798 发表于 2019-3-14 15:41
这么神奇的么,dnf真是个神奇的游戏!

神奇的BUG
星の璃 发表于 2019-3-14 15:45
这个。。又想起了那年的幽魂套每个房间不平A一下那个10%暗属性白字无效 ...

估计是改成了类似的词条了
抽下鞭子也是可以的

幸亏我有没事抽鞭子的习惯  详情 回复 发表于 2019-3-19 17:22
傻X游戏没跑了  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:06
寻錵问柳 发表于 2019-3-14 15:56
抽下鞭子也是可以的

傻X游戏没跑了
傻屌游戏确信
想起了力法那个融合bug
幽魂套借尸还魂了