沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 加强后的孵雷鸭在纯c中什么水平

无限清凉 发表于 2019-3-14 19:59
1线顶应该有了 15秒550W加了15%到630多了,再加上比较吃国服特色,一线顶应该没问题,超一线肯定轮不上 ...

15s数据没多大用了,20s更有意义
这人还没添加签名啦。别再看她啦
超一线那几个职业20秒将近800W百分比了,女弹药20秒没记错的话是620W,20秒加强百分之11,也就是不到700万,基本在一线末。
Plein 发表于 2019-3-14 23:07
射击系换装特殊加成是没了,但是西瓜的图所算的相对于韩服换装提升,其实是相对于已经特色加强的韩服换装 ...

聚合汽油弹和轻火力相对换装改版版本来说平均少了10%

可是其他技能加强的多啊。弹药韩服改版提升本来就比其他职业打了一点,打个比方其他职业换装改版加强8%,但是弹药可能有10%,虽然这次换装改版特殊加成被吞了回去,但是现在的数据相比于10%加强的换装改版依旧加强了  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:44
一线中游!1 2觉形态还是个问题 ,绝对爆发 还是需要这2个

一二觉形态都不行了?简直胡扯,多少人羡慕脱手的一二觉。更何况20s基本技能都能放完,技能形态的优势被削弱了  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:39
Oo筱 发表于 2019-3-14 23:28
一线中游!1 2觉形态还是个问题 ,绝对爆发 还是需要这2个

一二觉形态都不行了?简直胡扯,多少人羡慕脱手的一二觉。更何况20s基本技能都能放完,技能形态的优势被削弱了

伤害溢出是迟早的事情,演出时间过长,中后期版本的卢克和超时空 12觉 远不如 素质3连的爆发来的给力,记得后期的超时空,12觉直接给分身的,剩余的无色一轮起身就秒BOSS,这个是实际体验  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:44
木之下南 发表于 2019-3-14 22:30
但是在这次的韩测里面射击系换装被吃回去了

西瓜那个计算提升是相对于射击系20%提升那个换装,你可以去看看
对于喷子来说啥样都是下水道。谁让他们都喜欢看源于同一个辣鸡手法打桩打出来的百分比。只要他们意识不到伤害占比第一的是子弹,这职业就永远是下水道。

来自Colg的全新APP的回复!
Plein 发表于 2019-3-14 23:39
一二觉形态都不行了?简直胡扯,多少人羡慕脱手的一二觉。更何况20s基本技能都能放完,技能形态的优势被 ...

伤害溢出是迟早的事情,演出时间过长,中后期版本的卢克和超时空 12觉 远不如 素质3连的爆发来的给力,记得后期的超时空,12觉直接给分身的,剩余的无色一轮起身就秒BOSS,这个是实际体验

伤害溢出的版本,就没见几个c能抢的过牡丹的……当然一脚一狗的那种溢出,我还没遇到过  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:47
讨论职业强度还用讨论伤害溢出的情况?伤害都溢出了这个副本基本就rbq,根本没讨论价值  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:46
木之下南 发表于 2019-3-14 23:15
聚合汽油弹和轻火力相对换装改版版本来说平均少了10%

可是其他技能加强的多啊。弹药韩服改版提升本来就比其他职业打了一点,打个比方其他职业换装改版加强8%,但是弹药可能有10%,虽然这次换装改版特殊加成被吞了回去,但是现在的数据相比于10%加强的换装改版依旧加强了12%
Oo筱 发表于 2019-3-14 23:44
伤害溢出是迟早的事情,演出时间过长,中后期版本的卢克和超时空 12觉 远不如 素质3连的爆发来的给力,记 ...

讨论职业强度还用讨论伤害溢出的情况?伤害都溢出了这个副本基本就rbq,根本没讨论价值

职业强度 一线中游 不是很中肯吗!1 2觉脱手,总体数据中肯,要不我直接说幻神,你开心就好!我个人而言,注意我个人而已 我就觉得缺点就是 演出时间冗长,特色卡顿BUG!  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:54