沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 星光特工打桩伤害

[特工] 星光特工打桩伤害

开95之后把特工玩当大号玩,跨界加碎片齐了星光,
打造情况:上下衣首饰特殊装备是毕业附魔,武器12属强,护肩春节宝珠,腰带靴子15力,春节光环,力量徽章4个25、4个17,12套宠物称号。耳环白11,武器白12,其他红7,属强272。感觉伤害没有自己预想的高,村里的大佬帮忙看看手法有没有问题。
面板 111.png
修炼场打桩 123.jpg

这人还没添加签名啦。别再看她啦
村里都没人吗
45没打全 锁射没打完 少个十几E伤害

45的伤害应该是打全了,锁定时间不够只能打两发,大佬打绿沙袋是怎么打的,请教下  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:31

这伤害没问题,特工本来就是这伤害
但是我觉得你连招有问题,大技能都不吃全宠物

试了好多次感觉想要大技能都吃到宠物的话,技能打不完啊,大佬打桩是什么技能顺序  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:32
只要是月步后面三个技能都是揉的就没大问题

是的 月步揉了旋杀 月相再揉一次月步 再一绝的  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:29
鱼独 发表于 2019-3-15 14:19
只要是月步后面三个技能都是揉的就没大问题

是的 月步揉了旋杀 月相再揉一次月步 再一绝的
ddd学生卡 发表于 2019-3-15 13:35
45没打全 锁射没打完 少个十几E伤害

45的伤害应该是打全了,锁定时间不够只能打两发,大佬打绿沙袋是怎么打的,请教下
u2shana 发表于 2019-3-15 14:07
这伤害没问题,特工本来就是这伤害
但是我觉得你连招有问题,大技能都不吃全宠物 ...

试了好多次感觉想要大技能都吃到宠物的话,技能打不完啊,大佬打桩是什么技能顺序
村里有人发了三套连招自己去看看,还有特工要连发的除非你单身五十年手速