沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 95皮甲死灵打桩。

hsxc1997 发表于 2019-3-15 10:05
需要板灵的数据吗,今天刚换一套

一样需要 非常感谢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
骚扬123 发表于 2019-3-15 08:44
全身除了上衣,都是红10.武器12 耳环11。 算是平民打造了。

好的 非常感谢
xy123456l 发表于 2019-3-15 09:16
您可以尝试换下加点,皮甲最好点出受35级被动加成的小技能(百鬼、死怨、僵尸)不然皮甲发挥不了最大的优势。 ...

这个还要考虑下死缚本身数据就比野心高的问题吧,我觉得算上特色野心也没死缚高 20s都是只能放一次的。另外点满60比野心少花290sp,多出来的sp可以给其他技能 总体应该还是比野心高的。
不过问题应该不大   满僵尸死缚死怨我试过还有1200左右sp   全给野心也能点到二十多级 ,
基本上去掉大小吸大巴爪子外  就暗魂波诅咒蛛网 75网  野心  关键就是野心sp花费太多  不给tp好像还不如引来的
xy123456l 发表于 2019-3-15 09:16
您可以尝试换下加点,皮甲最好点出受35级被动加成的小技能(百鬼、死怨、僵尸)不然皮甲发挥不了最大的优势。 ...

我张口就来一下
1200sp
满级暗魂波+一级野心吃特色+其他 一般网或者75>满级暗魂波+剩下sp野心 大概十级左右>全给野心

这版本暗魂波大约削弱了17%,要去测试下才能验证,你的想法很不错,现在不确定的就是超界皮甲打桩下野心差死缚多少。死灵的韩服数据:这两个技能的总百分比分别是:419035%和331182%,也即是:在点满tp的情况死缚的技能  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:27
永远永远你 发表于 2019-3-15 12:06
我张口就来一下
1200sp
满级暗魂波+一级野心吃特色+其他 一般网或者75>满级暗魂波+剩下sp野心 大概十级左 ...

这版本暗魂波大约削弱了17%,要去测试下才能验证,你的想法很不错,现在不确定的就是超界皮甲打桩下野心差死缚多少。死灵的韩服数据:这两个技能的总百分比分别是:419035%和331182%,也即是:在点满tp的情况死缚的技能数据比野心高26.5%。
dnf技能百分比随等级变化,基本可以用一次函数来解决,可以很快算出提升率。以你自己的等级模板来算会更准确。接着上次的比较:在其他被动技能等级不变时,一级的死缚和7级的黑魔法书对比8级的野心。以韩服等级为模板算上死缚国服特色的被动:1.265(原技能面板差距)*1.0588(7级魔法书对死缚的提升)*1.055(死缚提升一级的提升率)=1.41% 野心一级提升率我忘记了 那么这个问题就转化成8级野心的提升率能否超过41%?不过全职业的40非超模技能一级提升率在(3.5%-4.3%) 8级野心无法超过1级死缚+7级黑魔法书。
  理论上来说:死缚在能打全7秒时,伤害不俗。即便在8级野心加成下也能超过野心。仅考虑死缚打满伤害,对于非皮甲来说,死缚优先级高于野心。

就是皮甲才纠结这个 另外野心应该算五级啊 特色提升点一点满都不影响吧 。还有野心的tp问题 皮甲应该给野心tp吗 8点tp 百鬼 死怨 僵尸给这些都不差吧野心一轮 这些技能保底都俩轮 僵尸能三轮  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:23
等我布甲升级我也来评测一波(ಥ_ಥ)
头像被屏蔽
Rosa哥哥 发表于 2019-3-15 10:36
一样需要 非常感谢

需要哪些数据 打桩的伤害图加点和打造图吗

15秒 20秒的打桩伤害 技能顺序 全身装备打造情况 万分感谢  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:18
xy123456l 发表于 2019-3-15 15:27
这版本暗魂波大约削弱了17%,要去测试下才能验证,你的想法很不错,现在不确定的就是超界皮甲打桩下野心差 ...

就是皮甲才纠结这个  另外野心应该算五级啊  特色提升点一点满都不影响吧 。还有野心的tp问题  皮甲应该给野心tp吗   8点tp  百鬼 死怨 僵尸给这些都不差吧野心一轮   这些技能保底都俩轮  僵尸能三轮

我个人觉得还是得看普雷实战王子的生存能力,如果王子生存能力不足,尽量少点王子系的技能。普雷实战的话野心更好蹭血,20秒爆发死缚更优。其实死灵还需要整合下小技能的TP,这职业太缺TP了,不点出TP小技能的伤害大  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:05
永远永远你 发表于 2019-3-15 18:23
就是皮甲才纠结这个  另外野心应该算五级啊  特色提升点一点满都不影响吧 。还有野心的tp问题  皮甲应该 ...

我个人觉得还是得看普雷实战王子的生存能力,如果王子生存能力不足,尽量少点王子系的技能。普雷实战的话野心更好蹭血,20秒爆发死缚更优。其实死灵还需要整合下小技能的TP,这职业太缺TP了,不点出TP小技能的伤害大打折扣。看后续的职业平衡吧!
皮甲升特殊160看了楼上的加点我懵了全部技能都是释放一次不在快捷都不会用