沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 看到好像没人发加点 分享一下3.7后自用的加点

[金身] 看到好像没人发加点 分享一下3.7后自用的加点

没猴戏的伤害是110E  个人感觉这样加点 续航和爆发都有  拖拉机因为适应手感不好就没学  用的好的可以点1级 增强爆发

评分

视线的背面 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不猴血洗的话你这TP给光复伤害不是高吗
orninond142 发表于 2019-3-15 01:52
不猴血洗的话你这TP给光复伤害不是高吗

测了一下  15秒  锤子的TP给光复 和十字的TP给光复  收益没十字和锤子的高  实战是能打出2个十字的
为毛你们还是喜欢满光复啊,追求续航,十字聚合墙三满就很舒服了
°风萧水寒♂ 发表于 2019-3-15 12:13
为毛你们还是喜欢满光复啊,追求续航,十字聚合墙三满就很舒服了

因为我把聚合点满后  发现伤害没有满光复的伤害高鸭
°风萧水寒♂ 发表于 2019-3-15 12:13

光复其实是小技能里最值得加的,解放光复的输出潜力得用小球,修炼场打桩用大球是没什么办法看得出光复有多厉害的,15S双墙双十字都是没小球光复来得强力的,鸟背旋涡基本全程小球
AK-Zero 发表于 2019-3-15 15:22
光复其实是小技能里最值得加的,解放光复的输出潜力得用小球,修炼场打桩用大球是没什么办法看得出光复有 ...

看来我必须再实验一下了只对比了三小技能和大矛+2小技能的取舍。TP呢,有给光复么,基础精通分配2点还是很划算
我爱的人不爱我 发表于 2019-3-15 15:06
因为我把聚合点满后  发现伤害没有满光复的伤害高鸭

ok,我回去也试试,感谢分享
°风萧水寒♂ 发表于 2019-3-15 15:41
ok,我回去也试试,感谢分享

你阔仪测试一下 15S的伤害 就看光复和聚合的  双聚合还差点  何况实战一般是单聚合 因为有大日可以猴戏
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽