沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 一个小黑骑对黑骑的一些见解

[黑暗武士] 一个小黑骑对黑骑的一些见解

QQ图片20190314223157.png QQ图片20190314223450.png 这是红8公站街的面板,属强少15,,
- g; j) @% c7 W7 l$ R9 e# r6 J+ a/ j  X% E' f% M0 L
暂用的排列 QQ图片20190314223602.png 4 s* P0 G7 p; G0 w
+ }' B& g3 x" A, e
绿沙袋的情况 QQ图片20190314220542.jpg ,,按照实战的极限来打(自己控制分身破防的节奏)远古+宠物+R了个海博伦光,海博伦暗只能打154-155,0 c  |9 s* M; t5 |; X! H
1 Q% A& C8 A; H/ p% U
笔记本内存不太够录视频了,笔述下连招情况:. J# a0 ^, ]/ N# D+ L/ b0 ~
先揉好波浪大蹦起手揉二觉(这目的是考虑到了实战多c会卡顿,先把二觉交了会好先,二觉打完队友如果有移怪技能也差不多打完了,加上波浪打分身会有延迟伤害炸到boss,算是比较优秀的起手了2 Y- u. r, v1 k0 S& z" o

9 {- [8 d/ q' u1 y接着就是剑阵不动揉三刀(目的在,假如队友把怪位移了那么剑阵接不动范围足够大,能尽量的避免打空,配上划斩的小浮动调整站位,可以贴脸打出满伤害的三刀,如果站位不够好感觉打不满三刀可以选择揉斩龙)+ t6 E) _  o9 X% i
! G2 z/ \- ^+ u* l% O0 t! e. Y4 E
珠子上挑揉斩龙(如果前面不动揉了斩龙,那就在这里揉三刀)(大上挑是个全方位无可挑剔的技能,当初考虑好久,最后决定把他放在下排减少cd,拉三刀去上排打满伤害2 g/ e8 Y. H6 O! ?9 ?. A/ K

p) }! G, B/ r* _& w血剑剑舞揉大吸(前面说到上挑揉斩龙,斩龙这技能有个隐藏点,他打击之后的身位正好是可以打出剑舞满伤害的站位,按照输出思路先把厉害的技能先交了的来说的话,把剑舞放在后面可能打不全但是也能打得出,揉大吸可能会掉点伤害,可能会有人说,三刀下排cd快点,比剑舞好。但考虑到自己比较重视拿三刀来爆发,就把剑舞放下排了
, p6 C% X( H' n4 G3 Q/ I锦上添花:鬼闪一星揉鬼鞭打完上述一套还剩1.3-1.4s,可以打出个踩线的添花技能,能多个2e的鬼鞭吧,
: K3 H4 x- P+ O$ N  xg列是用于清小兵或者拖cd或者攒豆用的3 v0 S& P- O6 O! w
9 B$ U+ \# `* x
或许有人奇怪第一排技能都是小位移的技能,不会飘么?  不飘的原因在于第二阶段,第二阶段普遍放的是能打断第一阶段位移的技能,最能打断技能的小技能应该就数十字斩和邪光了* N! c& W; d# @' W' D7 B1 k- D
) G; M" ^1 R" |3 S: [* r4 n. M
实战卡顿无法避免,想解决就要提升电脑了,上面这套组合技在单奶的情况下是可以打得出的,我自己打多c的话,很看中队友的类型,一般的多段少的队友能打完剑舞,10次有5次能打出大吸,剩下就是揉出砍不出了,如果队友是召唤之类的,只能看着没砍完的剑舞叹气了
9 Z# L7 f4 k. T' C6 y$ G0 m: {% S黑骑还是不怎么吃国服特色的职业,还被国服特色卡顿影响。还被韩服拉出来排了个数据第一,受之不起啊
/ l/ D) X+ W+ B/ V% b 对dk的评价就这样了:
# N# B1 r8 g* \6 r) e( D 那个男人的荣光在慢慢褪去$ m! U+ j7 Z% w
  o) M# |6 q6 E% e" M
你们韩服的Dark Knight超一线和我们国服的黑暗武士有什么关系6 z3 s8 q, Q9 J0 w* s! _
这人还没添加签名啦。别再看她啦
三击剑和鬼斩换一下有奇效

来自Colg的全新APP的回复!
主火副暗的140W大佬   不敢近身

实际上3700不到主属性吧,他这个装备次元融合1.22倍站街,要是超大陆多1级被动站街还要高  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:35
好顶赞
还有人玩!

多动症就是离不开黑骑了惹  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:32
面板跟你差不多我只能146E这差的有点大啊

roll个海博伦光看看,我主要输出都打完了,四阶也拿来垫招的  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:31
youkaze 发表于 2019-3-15 20:03& [1 t7 ?  @  j, O, g4 B, B) e7 [
面板跟你差不多我只能146E这差的有点大啊
3 j) Q# i" V9 i' N
roll个海博伦光看看,我主要输出都打完了,四阶都是拿第二梯队的输出垫招的

换了排列偷跑一点最多151插的真多啊  详情 回复 发表于 2019-3-16 23:47
上海巨头 发表于 2019-3-15 09:30
/ O# P( J3 b* s还有人玩!

: W2 e& v0 [; t# \, ?; B多动症就是离不开黑骑了惹

不容易啊  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:26
—月光 发表于 2019-3-15 21:32+ n" B! ^/ n& N7 ]6 o; E& H) y
多动症就是离不开黑骑了惹

$ R8 [+ r0 W, n( O8 R不容易啊