沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 感觉力法连招还是小碎霸起手合适

[力法] 感觉力法连招还是小碎霸起手合适

炫纹簇一二觉后,直接小碎霸起手最后所有技能打完,刚好最后还能再接一发小碎霸,有多的一点点时间再XXX。
之前基本强袭或者小啦之类起手,不过感觉都不太舒服,场面太乱或者卡一下容易位移错鸟地方,有点飘的说,然后就后来发现小碎霸起手会好很多诶。
起手三连后,小碎霸大碎霸小啦Z大啦Z强袭龙刀乱舞强压,我现在就这么连,打完正好位移到跟BOSS重合,最后强压完也基本能接上小碎霸CDXXX,这套连招一下子用起来舒服多了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
簇星爆斩舰刀小碎霸强袭柔大碎霸接龙刀然后大啦尬舞尽量压在宠物技能持续时间内,强压、小啦z以及第二发小碎霸就随意了
起手难道不是X确认强制小碎霸么
我是大啦起手,等太阳生效马上Z,柔化大碎霸强袭,小碎霸+炫纹簇+龙刀引爆簇,星爆换装+换装一骑当千,一骑当千第二段伤害没出来时换装+使徒之舞,然后就强压小碎霸小啦;我小啦是加1级的,吃不吃到宠物都无所谓了
伊斯塔萝莉 发表于 2019-3-15 08:45
我是大啦起手,等太阳生效马上Z,柔化大碎霸强袭,小碎霸+炫纹簇+龙刀引爆簇,星爆换装+换装一骑当千,一骑 ...

俩套换装是为了让队友卡住,然后自己抢伤害么

不会的,就换一件时装,怎么会卡,而且时装换装也没CD的  详情 回复 发表于 2019-3-16 19:24
伊斯塔萝莉 发表于 2019-3-15 08:45
我是大啦起手,等太阳生效马上Z,柔化大碎霸强袭,小碎霸+炫纹簇+龙刀引爆簇,星爆换装+换装一骑当千,一骑 ...

每次罗什出来宠物技能一开我都要卡两秒多,你还敢换装
zhuhang 发表于 2019-3-16 17:51
俩套换装是为了让队友卡住,然后自己抢伤害么

不会的,就换一件时装,怎么会卡,而且时装换装也没CD的