沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 3.14韩正 男弹技能部分

[男弹药] 3.14韩正 男弹技能部分

登录/注册后可看大图

3.14韩服正式服相对于测试服,对全部技能再次进行了调整,总体而言非射击系列技能的加强幅度进行了略微的下调(虽然仍旧是提升的就是),射击系列技能先是进行了略微的再下调,然后通过对于被动技能【弹夹扩充】进行改动,使得射击系列技能回暖了一点

弹夹改装的加成分为两个部分,一个是单独对子弹的加成,一个是单独对其他射击系列技能的加成
对子弹加成的部分一级0%,每级成长2%;对射击系列技能的加成是一级10%,每级成长1%

数据上调过于谨慎,看得出来开发者也对男弹药这个职业心有余悸,不敢过分上调数据再造出一个怪物

那么还是开门见山地说明一下这次改动后男弹药的技能情况吧

登录/注册后可看大图

如果你是一个用着潜伏6+5绿气的老实人的话,那么这次改版对你的影响如下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果你是一个用着现版本完美一觉被动换装的玩家的话,那么这次改版对你的影响如下

登录/注册后可看大图

详细的表格可以参考https://shimo.im/sheets/2bieA0am9oA8HonC/

登录/注册后可看大图

接下来我们看一下我们关心的单发子弹的问题。这次弹夹改装对于属性弹单独照顾了一下,我们来对比一下几次改版后子弹的强度情况

登录/注册后可看大图

那么,纵向对比结果如下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还是下调了   韩策FAQ

不过下调还在可接受范围内    虽然弩的相对低位下降是在所难免的

表格链接参考https://shimo.im/sheets/6NbvZCrNDnshwjDW/

登录/注册后可看大图
之前提到过的几个正面和负面bug基本修的差不多了  不过仍然有几个遗留的

限于特殊原因在此不方便透露,各位有兴趣的等登录国服后自行探索吧

登录/注册后可看大图
你也不想还没爽就没了是吧

摸了摸了   五甲分析重写和新百科在鹿上了   咕咕咕

评分

fantasia1230 + 60
冰河陨雪拳套 + 10 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
是我等了一天的日公 wsl

来自Colg的全新APP的回复!
有15秒和20秒打桩的提升吗

暂无 今天抽空写下  详情 回复 发表于 2019-3-15 06:51
kiritozw 发表于 2019-3-15 06:49
有15秒和20秒打桩的提升吗

暂无   今天抽空写下
太阳丶公公。 发表于 2019-3-15 06:51
暂无   今天抽空写下
辛苦公公啦

这个子弹伤害还能接受,无脑推测一波15秒弩会比步枪弱个5%-8%左右

步弩差距基本就是基础的差距减个百分之一二的样子,不过具体的要算算就是了  详情 回复 发表于 2019-3-15 07:02
wyqhshh 发表于 2019-3-15 07:00
这个子弹伤害还能接受,无脑推测一波15秒弩会比步枪弱个5%-8%左右

爆发期步弩差距基本就是基础的差距减个百分之一二的样子,不过具体的要算算就是了

主要是考虑到实战会比较卡,手弩射速达不到上限,子弹占比只能排第二或者第三左右,韩策要是能把弩加个5%的cdr或者80左右的基础智力就好了……  详情 回复 发表于 2019-3-15 07:15
皮夹手弩表示 可以接受
对了日公能不能把帖子发到咖啡屋,最近一提到将军啥都不知道就说魔法砍废了,还有几个哭弱带节奏的,风评被害

正经的东西不是拳套要求原则上我不是很想发在咖啡屋 不过随便转就是了  详情 回复 发表于 2019-3-15 07:07
kiritozw 发表于 2019-3-15 07:04
对了日公能不能把帖子发到咖啡屋,最近一提到将军啥都不知道就说魔法砍废了,还有几个哭弱带节奏的,风评被 ...

正经的东西不是拳套要求原则上我不是很想发在咖啡屋   不过随便转就是了