沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[次元] 我真的很想知道韩正优化45中心判定是怎么个情况...

[次元] 我真的很想知道韩正优化45中心判定是怎么个情况...

到处都找不到哎 有大佬描述下嘛_(:з」∠)_
这人还没添加签名啦。别再看她啦

昨天韩服论坛只有人给了一个图 没有GIF或者视频 也没具体讲什么感觉 我就没发 但韩服都很满意45打点优化
TIM截图20190315094251.png TIM截图20190315094324.png

迷雾那个是什么意思有人发吗 砍了双雾?  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:46
TIM截图20190315094512.png 以及 已经有人开始往连招里插魔球连射了

登录/注册后可看大图

zhangxu99126 发表于 2019-3-15 09:40
昨天韩服论坛只有人给了一个图 没有GIF或者视频 也没具体讲什么感觉 我就没发 但韩服都很满意45打点优化[em ...

迷雾那个是什么意思有人发吗 砍了双雾?

仔细翻了翻 好像有讨论的 似乎是..死了? [???/??] ??? ??? ??????????.. ?????? ???? ????????? ??? ?? 15??? + ?????? ???? 10???? ???? ??  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:03
没人讨论雾 我怀疑韩服不知道猴迷雾这事  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:48
北城以北海长眠 发表于 2019-3-15 09:46

没人讨论雾 我怀疑韩服不知道猴迷雾这事
TIM截图20190315094917.png TIM截图20190315094925.png
一共两个贴子 一个觉得改版后迷雾判定变大了(实际上是上次优化) 一个是新手问被动迷雾和主动迷雾的区别

试图翻墙去韩服论坛 结果根本看不懂,网页翻译出来都是些什么鬼_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:36
北城以北海长眠 发表于 2019-3-15 09:46

仔细翻了翻 好像有讨论的 似乎是..死了?

[디멘션/잡담] 어센션 미스트 이중증뎀버그있다는데..
사실인가요? 밖이라서 실험해볼수가없네용 타켓에 붙인 15퍼증뎀 + 안붙인적에게 들어가는 10퍼증뎀이 이중증뎀 적용된다는데... 진짠가..?

[디멘션/잡담] 핀드워 버그수정
* 핀드워 특정 보스들이 광폭화 발동 시 대상에 걸려있는 데미지형 상태이상 및 크로울링 미스트가 해제되는 현상이 수정됩니다.

确实是在讨论迷雾 但不知道说的是啥

希望下几个月能再优化下次元把虚无和射雾整合成主动吃一下国服特色(我没疯)  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:54
如果那样的话又少了3-4%  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:35
zhangxu99126 发表于 2019-3-15 10:03

如果那样的话又少了3-4%
zhangxu99126 发表于 2019-3-15 09:48
没人讨论雾 我怀疑韩服不知道猴迷雾这事

一共两个贴子 一个觉得改版后迷雾判定变大了(实际上是 ...

试图翻墙去韩服论坛 结果根本看不懂,网页翻译出来都是些什么鬼_(:з」∠)_

基本靠猜  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:40
死胖子 发表于 2019-3-15 11:36
试图翻墙去韩服论坛 结果根本看不懂,网页翻译出来都是些什么鬼_(:з」∠)_ ...

基本靠猜
zhangxu99126 发表于 2019-3-15 10:03

希望下几个月能再优化下次元把虚无和射雾整合成主动吃一下国服特色(我没疯)

希望增加续航技能激光连射  详情 回复 发表于 2019-3-15 12:46