沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 都说黑武搬砖慢,个人黑暗武器全蚀市场搬砖方法

[黑暗武士] 都说黑武搬砖慢,个人黑暗武器全蚀市场搬砖方法

此搬砖方法仅用于伤害够的情况,毕竟装备不一样方法也多种多样!3 x; \7 e) `# D3 p
1图下排猛龙柔上排拔刀(拔刀单独上列)) l$ z' X# ^# {  n
2图大蹦7 i; Z# R$ T$ [; D$ K6 W
3图站在左下怪物堆向右方丢幽魂剑+ D+ s4 d: k; n0 q" j; S7 W
4图拔刀
, C- C" U. m5 S8 f2 ~$ a5图跑几步2觉,不然后面的弓箭手会往后退二觉没判定8 N8 v: I* _  z& f6 W7 E5 N
6图站在最左侧丢大波浪,猛龙柔拔刀清散怪
0 F6 X5 q$ x9 x- _7图大蹦柔5阶不动列(我是不动列有怒气可以清剩余散怪)- i. Q9 a7 @$ V0 j2 D! m' ~# I) ]
BOSS房间直接不动+ k8 N$ s8 K% Q9 f
一般情况下40-45秒左右的速度,跟搬砖超一线没得比但是也不算慢太多

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
呃 就算很快我也不想用黑武搬
1 P/ n# W, z2 M, N4 b3 j無色消耗太多了,不如用其他的
以前见过一个拿圣耀搬砖的土豪,都是五阶技能,看着就心疼无色。
感谢分享
现在的金价不搬不行啊 ,我5个C都是顶配附魔,两个周才能搞定1个号
我这里DK搬市场一般是45秒左右 感觉还行吧, ^4 F- A+ q; v2 T0 @! O- `# J
1图拔刀 2图鬼闪或者斩龙破 3图墓碑 4图拔刀 5图走到第一个布2觉 6图朝一边鬼闪用猛龙回头接拔刀 7图走到中间墓碑 boss图走到她脸上对着箱子用斩龙破# {& H0 J6 Q5 L. l) l
玩久了感觉还挺好玩的