沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 刚刚深渊爆了一把苍穹太刀,要换太刀吗?

[白手] 刚刚深渊爆了一把苍穹太刀,要换太刀吗?

听说太刀伤害挺高的,但是cd和攻速和光剑有差距,会不会不流畅。空中连斩的问题反正我是砍不出四刀: l& b  `% V( C9 Q; y: W
我有出血纹章,这个对太刀有效吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1.有点不流畅,至少手感没光剑舒服(速度慢)
0 u7 `$ D( e, Y* j+ U2.有效

关键在于一套爆发下来是不是太刀更强一点。15秒的话光剑应该能双拔刀吧,太刀好像做不到。  详情 回复 发表于 2019-3-15 13:27
FacelessVoid 发表于 2019-3-15 13:20  L0 s0 o' Z# n( S% T1 b
1.有点不流畅,至少手感没光剑舒服(速度慢)
6 d: G) p( B8 F: ^& ]2.有效

8 W$ v- ~  [1 f, x关键在于一套爆发下来是不是太刀更强一点。15秒的话光剑应该能双拔刀吧,太刀好像做不到。

实战双拔不考虑 20S 稳定可以 且 正常20S 光剑150E的话 太刀光技能能160E这样(没算跳X)  详情 回复 发表于 2019-3-20 20:51
可以双拔刀不过实战比较难,太刀拔刀cd好像是13s左右。  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:17
一套太刀强7% 大概这数字
可以爆发用太刀 打完一套切光剑  

光剑太刀肯定只能二选一了,我还没光剑呢  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:59
a516094242 发表于 2019-3-15 14:53
9 s) L( X7 J9 }  L7 |: Y可以爆发用太刀 打完一套切光剑

8 }7 j9 d5 H" y2 C2 k光剑太刀肯定只能二选一了,我还没光剑呢
首先我用了太刀(因为没光剑),现在就是后悔,非常的后悔

我也后悔了  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:56
有什么问题吗?我主要是最近经常看到有人在吹太刀,弄得我也想走太刀了,深渊没爆光剑,就今天爆了把太刀  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:07
说假话的人 发表于 2019-3-15 16:01
$ z" W$ f# {5 x7 E7 C  H首先我用了太刀(因为没光剑),现在就是后悔,非常的后悔

2 P8 f9 ?' q: ^8 w& @$ |8 `有什么问题吗?我主要是最近经常看到有人在吹太刀,弄得我也想走太刀了,深渊没爆光剑,就今天爆了把太刀
" {9 `$ K' g) ^5 k
有出血文章可以考虑转太刀了
于是长大了以后 发表于 2019-3-15 13:27' t- s* L+ q9 Q! F
关键在于一套爆发下来是不是太刀更强一点。15秒的话光剑应该能双拔刀吧,太刀好像做不到。 ...

- l: `; w) }+ M' P$ s4 `可以双拔刀不过实战比较难,太刀拔刀cd好像是13s左右。