沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 萌新请问三个问题,还请白手dalao不吝赐教

[白手] 萌新请问三个问题,还请白手dalao不吝赐教

多年以来一直想玩个白手苦于没时间和投入,如今95似乎成型简单了一点,因此打算开个白手坑。1 n6 [2 f/ }8 b, H* v
目前是哈林轻甲,右边超三两件了,暂时用设计师过度,这周末差不多出海博伦。
4 I7 a8 ?) x4 [  z$ K* s! c% F因为是难民玩家,只有奶妈和大号打得起红字,剑魂全身白板,苍穹光剑白11,称号宝珠国庆,年套宠物装备拉曼,海博伦集体白十。+ X" v% J) R! b
问题来了,先感谢各位阅读了:
% z2 v5 X. N$ ~1、剑魂的白金徽章是不是一定要武器奥义,因为堆面板好难...我感觉白11苍穹到达5w门槛遥不可及1 g. b: T8 X! {. E
2、武器白11够用嘛,我大号是12的苍穹,感觉上11苍穹也不是很弱,如果可以用到毕业也就暂时不打算强化了
7 J- n7 M  D; N8 {3、剑魂没有国服特色宝珠....只有至尊年套、宠物装备....能玩下去嘛
/ r# t# r, r; w, n目前伤害是无药绿沙袋30e比我朋友同等打造无年套的鬼泣低一两e但是我不在乎,我喜欢白手
这人还没添加签名啦。别再看她啦
趁投入还不大,放弃还来的及

看白手哭弱那么久自己也打过伤害,多少有点数了。单纯就是好玩,没啥别的  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:21
DiamondScars 发表于 2019-3-15 14:18
- d* L- m# _3 @( g6 k" x趁投入还不大,放弃还来的及
/ Z1 }1 B% e. _- r2 y! @# r
看白手哭弱那么久自己也打过伤害,多少有点数了。单纯就是好玩,没啥别的
白金有最好,没有不强求 上12现在难度有点大,11能用,防具那3个宝珠可以没有,称号和第二页还是要有的

太好了,宝珠的话国庆补上 明年春节补上就够了。称号和第二页除了国庆特色就没问题了  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:25
qq605884 发表于 2019-3-15 14:23
5 l4 @. x3 G4 ?/ y白金有最好,没有不强求 上12现在难度有点大,11能用,防具那3个宝珠可以没有,称号和第二页还是要有 ...

; \* v3 F, l# z" X太好了,宝珠的话国庆补上 明年春节补上就够了。称号和第二页除了国庆特色就没问题了
1.奥义提升最大
; z( @4 ^" L& U) k. f2.小号可以凑合
; |" h, N# r0 B3 l0 O4 q2 E) u3.25C比纯C好带,喜欢就可以玩吧

谢谢您  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:53
1,论坛用心玩家肯定是要双奥义白金的/ M7 K9 N8 L; |& }  E" M8 U
2,白11漩涡之下没啥问题,想进漩涡还是12好找团8 o- @  T2 m& D/ s; U; z( M
3,当养猪小号的话当然是可以玩下去的( e$ Z4 u; E3 s: c
总结,目前来说白手真是挺拉稀的了,如果不是真爱就别往白手上投入了,安心养猪美滋滋

因为现在优先大女儿炽天使,所以不考虑狗托情况,应该是国庆双白金给奶妈,明年这时候白手争取双白金。那会应该也弄到12了,其实当用心玩家就是时间+钱……  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:55
当小号玩海星,别投入太多。

量力而行,心里有数,哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:55
打了个喷嚏 发表于 2019-3-15 16:12
9 M& R% T. t% D5 h1.奥义提升最大& Q5 h7 `2 f" j6 \0 l
2.小号可以凑合# P% m* b9 ~( S8 W
3.25C比纯C好带,喜欢就可以玩吧
2 J- O/ v! A4 C  _: y! y& Y
谢谢您
剑者心之刃也 发表于 2019-3-15 16:35
- V5 Q; n* q/ m7 [+ k1,论坛用心玩家肯定是要双奥义白金的: ~  k7 P5 J6 P
2,白11漩涡之下没啥问题,想进漩涡还是12好找团
: E& ~9 K9 m6 L6 K7 \- V3,当养猪小号的话 ...
* g: K1 T; w" `" X# |, e0 o* a
因为现在优先大女儿炽天使,所以不考虑狗托情况,应该是国庆双白金给奶妈,明年这时候白手争取双白金。那会应该也弄到12了,其实当用心玩家就是时间+钱……