沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女漫游] 突然感觉女漫游左轮上有刀这个设定有丶问题鸭,窝才是特工有枪有刀=-=

我感觉你想跟女人讲道理,真是个弟弟
这人还没添加签名啦。别再看她啦
枪刃好像是后加上去的吧  最开始有么?
建议成亲这样就无所谓了

来自Colg的全新APP的回复!
女漫游和男漫游的区别就在双枪极舞刃这个东西上,一觉觉醒的剧情就是弄材料给凯莉做这个东西,一觉之前只有枪舞有模糊的体现。还有一觉被动BBQ 钉刺射 刺踢的强制下触发都是,直到一觉主动上才真正的出现。
不知道是不是我记错,以前女漫游站街是没有枪刃装扮的,只有进图开了一觉状态下才会有,
以前没改版之前一觉主动的各个技能都带有链子加枪刃的攻击视觉效果,那时候异界做瞬踢减CD的6件套,一觉状态下的链子一个接一个甩出去是真的爽,
那时候还有个55的史诗左轮1觉加1级叫双刃左轮,真左轮还加近距离伤害,没错就是近距离,算是一个契合女漫游设定的武器了,可惜没啥卵用。