沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 【COLG百科】你是我的眼——DNF国服95版本阿修罗PVE百科(适用于3.7版本)

[阿修罗] 【COLG百科】你是我的眼——DNF国服95版本阿修罗PVE百科(适用于3.7版本)

本帖最后由 冰河陨雪拳套 于 2019-3-20 10:32 编辑 9 W. f* X) Z, q$ G* E& b9 k" [1 G2 c
前言
( q0 v$ s) c* {, J2 _! M* B* ?
- L7 \5 u: Q. C1 [9 b
. l" P8 l- H8 f) D& S* W0 Y

登录/注册后可看大图
# k# ^8 p$ T; I- z! K! y; o% J

+ \( ~- O: |* h                               
登录/注册后可看大图
' ?1 ?& f4 r# q( ^0 v5 m( v) p

! C7 M8 ]; R& X9 D: z! E2 O: U) X1 R& x
Colg写手团首发,未经同意请勿转载。

7 C5 h) w% b* G0 @) Q9 d" I% k

3 D& L% {3 @7 d. P' N* u2 r, `

6 ^) d$ x. @0 o/ F, T0 @

! H. G+ B. A6 z                               
登录/注册后可看大图
$ c+ C5 o4 R- j5 t( U3 M
前言5 c6 m5 Z4 K  ^& }) |
此PVE百科由
哈哈小猪猪编写
8 T9 v0 G" l% c6 M7 {

登录/注册后可看大图

6 C7 x' S( V' H2 o4 i                               
登录/注册后可看大图

! F3 F/ C, ~2 I0 x0 [

8 ]; T5 x; i- Z: B2 q& H
0 Z! e  c7 O; W

评分

Buildy + 1 !!!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
& K( s1 S" d4 N  k
我是百科的作者,有什么问题回复这个帖子,然后在这个楼回复下层数我会回答的,只要是瞎子问题都可以。' U4 ^7 r" _" K' d' h- w$ X

新版本完美换装是什么  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:22
点地波怎样啊?不点无双  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:46
瞎子可以走其他属强吧  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:07
你好 我是个轻甲瞎子 我想咨询下关于防具升级完90B之后 下一步是首饰还是特殊装备的问题,是吧现在的黑洞换*山如画 还是升级海博伦一套  详情 回复 发表于 2019-4-8 14:43
顺便做下新BUFF换装啊  详情 回复 发表于 2019-4-1 16:36
23楼有个小问题,辛苦大佬  详情 回复 发表于 2019-3-20 01:05
谢谢大佬 大佬辛苦了  详情 回复 发表于 2019-3-19 08:43
辛苦啦,平时可以注意解答一下百科下面的问题,因为不是回复二楼的不会收到回帖提醒  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:11

评分

打了个喷嚏 + 300 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
Buildy + 2 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
冰河陨雪拳套 + 50

我有个问题咨询一下 我是过年才玩的瞎子。。所以就是想问上面写着小冰的TP会影响天照的伤害,小冰等级会影响吗 修炼场单打一下不显示伤害 自己不清楚

不会的只有TP影响的,但是光为了天照给TP 太浪费了  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:15
辛苦了!
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-18 18:33
- S  G4 Y" o( T作者抢楼

4 k& a# o- R% C0 A7 l1 t辛苦啦,平时可以注意解答一下百科下面的问题,因为不是回复二楼的不会收到回帖提醒
好运当头 发表于 2019-3-18 19:03* F. c6 x* ?5 c# L5 J# B
我有个问题咨询一下 我是过年才玩的瞎子。。所以就是想问上面写着小冰的TP会影响天照的伤害,小冰等级会影 ...
# R) e- H: v" M* H+ i9 H+ T' ~: h
不会的只有TP影响的,但是光为了天照给TP 太浪费了

好的  详情 回复 发表于 2019-3-19 00:46
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-18 19:15
& V: }! j: ^6 k8 E不会的只有TP影响的,但是光为了天照给TP 太浪费了

5 j' b3 Z& L4 u好的
是百科,他来啦
dalao我不明白3.3里说推荐给扎热TP不给无双 为什么2.3 .24里的加点都是给无双点的TP啊

扎热没有无双的话有一段时间的僵直,虽然伤害高但是有时候没有无双收招就有些尴尬,打桩或者预留好的时候,是无双优秀的  详情 回复 发表于 2019-3-19 07:54
辛苦啦  来看看新百科