沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 【COLG百科】你是我的眼——DNF国服95版本阿修罗PVE百科(适用于3.7版本)

LXYILOVEYOU 发表于 2019-3-20 10:25
& g8 m, n4 |6 E- Y哦我懂你意思了,全程持续时间的伤害肯定是很高的,但是像漩涡boss和沙袋这种限制时间的必须得解放,之前 ...

9 Q1 ]  c9 t6 V+ f打桩的话天雷差不多就是8秒左右时间打全,天雷和释放雷云能全吃到宠物技能的 实战的话也是全吃到的,破防后如果没看到队友用宠物技能就自己用,别人用了 炸眼2觉天雷后再释放宠物

嗯,我打桩手法和你写的大招流基本完全一致,就是以后雷云可以再晚点解放。不过漩涡实战有时候要双雷云,时间得稍微往前点  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:48
这人还没添加签名啦。别再看她啦
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-20 10:44  K/ `8 ]+ ^1 E) ~  _9 a
打桩的话天雷差不多就是8秒左右时间打全,天雷和释放雷云能全吃到宠物技能的 实战的话也是全吃到的,破防 ...
; }  p1 }8 J' j" }# y1 ?2 g
嗯,我打桩手法和你写的大招流基本完全一致,就是以后雷云可以再晚点解放。不过漩涡实战有时候要双雷云,时间得稍微往前点

实战双雷云的话 大招流 一个刺轮都别蹭 注意这点就行  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:55
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-20 10:26. N! e+ ^( R6 e2 C) Z& x
瞎子走什么都可以了,瞎子自身没有加属强的技能可以走任意属强,走暗也可以,走冰的话,带其他属强 ...

: x  i6 F6 E5 n. l6 E9 f- D$ j' t还是有些情节的,我斟酌一下,谢了
LXYILOVEYOU 发表于 2019-3-20 10:48. J$ j$ z! s* H& y0 [/ F# @9 k$ ]+ O
嗯,我打桩手法和你写的大招流基本完全一致,就是以后雷云可以再晚点解放。不过漩涡实战有时候要双雷云, ...

0 v$ L' _+ I, U' z6 i$ J- Y1 y实战双雷云的话 大招流 一个刺轮都别蹭  注意这点就行

是的试过打一轮刺轮,发现有时候虽然手速够,但是键盘反应不过来,一觉没炸眼,输出没抢到被队友打死了  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:57
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-20 10:550 h  O  O8 p0 F
实战双雷云的话 大招流 一个刺轮都别蹭  注意这点就行

5 z- J/ G) Y& E1 l! R3 x是的试过打一轮刺轮,发现有时候虽然手速够,但是键盘反应不过来,一觉没炸眼,输出没抢到被队友打死了
大佬我问一下时装的问题,我衣服选的雷神之息,裤子选的红阵,有必要换成二觉和远古吗

衣服还是换成2觉比较好一点,我觉得,裤子的话随意  详情 回复 发表于 2019-3-20 13:55
大老千法拉利 发表于 2019-3-20 12:45, F2 Z& J- L" T; B$ C
大佬我问一下时装的问题,我衣服选的雷神之息,裤子选的红阵,有必要换成二觉和远古吗 ...
, U9 I6 S+ ?5 m. B, O$ e* i
衣服还是换成2觉比较好一点,我觉得,裤子的话随意

那如果是超皮呢,时装选二觉被动会不会更好一些?  详情 回复 发表于 2019-3-21 13:25
大佬,超界皮对比超界板差距很大吗?  
$ X1 A5 V0 L1 f% ?0 `现在身上是红10皮甲,三节日宝珠附魔, 深渊野生了三件95A板甲,好纠结要不要换甲,但是想想打造又太费劲

不大 皮甲很强的 瞎子着几套差不多 不用换了 ,就换个新年肩膀宝珠 直接升级皮甲就可以  详情 回复 发表于 2019-3-20 17:09
枯叶 发表于 2019-3-20 15:22
, `# i; [2 j  t2 l7 }大佬,超界皮对比超界板差距很大吗?  
* _& D& @4 a( A! A3 }0 F8 r现在身上是红10皮甲,三节日宝珠附魔, 深渊野生了三件95A板甲,好 ...

- {$ i' s8 f6 R1 k  [& t- |不大 皮甲很强的  瞎子着几套差不多 不用换了 ,就换个新年肩膀宝珠 直接升级皮甲就可以

那就好 晚上回去升级  详情 回复 发表于 2019-3-21 09:00
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-20 17:09
. ?3 K" W. H/ _% x! k" c# b" \& A不大 皮甲很强的  瞎子着几套差不多 不用换了 ,就换个新年肩膀宝珠 直接升级皮甲就可以 ...
9 P4 ~7 g3 ~5 z
那就好 晚上回去升级