沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 【COLG百科】你是我的眼——DNF国服95版本阿修罗PVE百科(适用于3.7版本)

- q5 y( G% g3 F; _3 h- _
刚回归,看看帖子
这人还没添加签名啦。别再看她啦
短剑能用不,我看独立属性一样,天生少40点智力

能用 就是你看到的这点差距,还有点个人喜好  详情 回复 发表于 2019-3-23 09:10
我也比较倾向大招流打法。但是我是不点扎热点大火并且满了TP。所以波爆就不点TP了。无双TP加到了4。感觉这样实战也还不错吧

波爆4TP还是比无双收益要大的,  详情 回复 发表于 2019-3-23 09:18
yd999070 发表于 2019-3-23 00:44
2 V4 L& K" F; f短剑能用不,我看独立属性一样,天生少40点智力
4 g4 A+ f8 ~- ]6 M
能用 就是你看到的这点差距,还有点个人喜好
zxc17886 发表于 2019-3-23 07:59% @" \  _$ f6 R4 [# i. d
我也比较倾向大招流打法。但是我是不点扎热点大火并且满了TP。所以波爆就不点TP了。无双TP加到了4。感觉这 ...
7 s2 ^* P" |" X5 g
波爆4TP还是比无双收益要大的

了解了。多谢  详情 回复 发表于 2019-3-24 02:52
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-22 08:41$ A& r3 f* a# x# i7 G- N
48 智力  30独立那个
; m& ]: w9 a5 l9 }2 u
不是,我说的是4个守护珠,不是那一个勋章。7 }/ h  B, g( D6 ^
魔爆3属强的可以吗?

攻速释放双属强,我是这样的  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:39
ghostfengs 发表于 2019-3-23 15:18
/ o- X9 L5 M5 A1 x不是,我说的是4个守护珠,不是那一个勋章。/ N) p. u; ?% u- G
魔爆3属强的可以吗?

! j9 c8 _) s. J* Y攻速释放双属强,我是这样的
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-18 18:33
5 M1 ^1 W% U5 A% R" `我是百科的作者,有什么问题回复这个帖子,然后在这个楼回复下层数我会回答的,只要是瞎子问题都可以。/ d# q: |. N" w7 @
...

5 D4 G' ~8 L% \; J为什么还满扎热和无双,扎热会丢伤害啊,无双输出形态也不是很好,大火点TP感觉更好一些吧

扎热根本不会丢伤害啊,丢伤害可能是电脑的问题吧,无双技能形态不好但是快啊,轮伤害肯定是大火TP最高,考虑CD 和技能释放顺序还有,就是大火打出伤害的时间,总体来说还是 无双-扎热-大火 但是,SP充裕了之后 变成  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:25
哈哈哈哈哈哈
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-23 09:18
! X4 B/ C3 n9 h( L1 j波爆4TP还是比无双收益要大的,
$ t% Z" j% p3 r0 O
了解了。多谢