沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服95级鬼泣PVE百科(适用于3.7版本)

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服95级鬼泣PVE百科(适用于3.7版本)

. T, \/ d( ]" N' V. }/ B. z7 D5 c0 ~1 p/ C& ?
一、前言- a3 B3 n6 l- ^8 m; t

' Z5 G3 |& ?  f/ D, f+ s9 g

/ M. H6 F2 [! N6 c8 o                               
登录/注册后可看大图

( R- }+ c2 F. e0 u! p6 s- g" D

' ~2 x. Z& @9 K& P8 u% q/ p4 w  t
$ G7 ?1 `, U( I$ _3 W8 \4 t9 s
! |+ H7 V9 T$ B

登录/注册后可看大图

8 L' E: w0 s+ z& [' E& y. j9 z6 l" m& r* ^9 g5 Y$ `
Colg首发,未经同意请勿转载。
' @. e7 ~5 X- D, t) C1 Y" F8 w+ H5 Z
, p  {  V5 M: B. b1 q7 d8 i/ B1 c

$ z+ b8 J% E/ z                               
登录/注册后可看大图

. c  m8 e; F/ A0 c/ @' D前言
/ @' R* o8 D: P' F& Y( D  G此PVE百科由
sinaamos123编写
, p0 a% Y; ^% v( q
4 p$ w0 J9 q# h

登录/注册后可看大图

2 Z+ {& _3 l( m( c9 }                               
登录/注册后可看大图

+ j5 |1 {9 H& R, L* }& o& i4 W$ w
2 l( @( D+ x: g$ v7 r" B6 }* b
这人还没添加签名啦。别再看她啦
希望各位指正

评分

打了个喷嚏 + 300 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
冰河陨雪拳套 + 50

sinaamos123 发表于 2019-3-21 23:07  P9 X. |+ a* D8 \
希望各位指正
' z$ {7 m: a  g) W0 D+ t& F
辛苦啦,以后可以注意一下百科下面的回复,因为可能不会收到回帖提醒
听说tp铠甲点1比较好?+ f0 V8 f' H# n4 ^% V: P
之后个人测试了下舍弃冰阵优先炼狱之后好像伤害低了
seiu0910 发表于 2019-3-22 00:07
" e5 |- Y" @* e2 J听说tp铠甲点1比较好?之后个人测试了下
那是bug,上次看到图韩服已经修复了

来自Colg的全新APP的回复!
感谢大佬
后排仰望大佬
雷达那个可以吃到球直接开干?不需要等转一圈?
为什么那么多人推荐短剑,苍穹太刀魔攻比短剑高,智力比短剑高,攻速比短剑高,太刀精通也比短剑高。。求解。。
l330117539 发表于 2019-3-22 12:19
2 ~9 \& ]8 ^8 I2 ]( K* p  x6 P4 b1 k: x为什么那么多人推荐短剑,苍穹太刀魔攻比短剑高,智力比短剑高,攻速比短剑高,太刀精通也比短剑高。。求解 ...

5 `+ [* X% a& O" b+ F  F' O+ H+ |按F4查看