沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服95级鬼泣PVE百科(适用于3.7版本)

1 Z; A/ Z# G) n! `+ c( f
sinaamos123 发表于 2019-3-22 12:510 o2 @( M0 {9 l# }7 {
按F4查看
) ]3 t5 y) l+ e; U& _  J& @+ D! \
F4是什么。。。我的已经调掉了。。而且苍穹武器特效不是都一样的吗。。?

装备详细信息  详情 回复 发表于 2019-3-22 13:00
这人还没添加签名啦。别再看她啦
l330117539 发表于 2019-3-22 12:56
$ j5 r9 ^) L3 H  DF4是什么。。。我的已经调掉了。。而且苍穹武器特效不是都一样的吗。。? ...

# @. Q2 N3 j2 E装备详细信息
流年恍若梦丶 发表于 2019-3-22 11:53
3 [+ n8 |# s: B4 e/ k, J# A* T雷达那个可以吃到球直接开干?不需要等转一圈?
+ d3 D, Y& {, m
可以直接干啊,转一圈就是等他们聚怪啊
大佬写的是真详细
大佬
现在是90皮B头肩打了个春节宝珠,12套称号宠物。* k* X) D# Q* Q* ?. E8 m# h5 t0 J
应该继续升皮甲还是考虑换甲?(今年宝珠不够,换的话只能明年补)
& w; p( l8 B5 O* ^12券给太刀还是短剑啊?耳环红十还是白11好?

白11吧耳环。 皮B只打了护肩的话那就是差2个技能宝珠了,个人观点可以不用换,从你的描述来看你换了是不是连护肩宝珠都没了?反正当前版本20S的情况下属强不拉满+缺2J技能的情况下皮甲有可能超越轻甲,而且你的轻甲  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:29
钱不钱了_LPN 发表于 2019-3-22 21:14$ A. D8 n7 L! h8 {9 c% L
现在是90皮B头肩打了个春节宝珠,12套称号宠物。
+ P2 T0 \$ A- |& b' c% [& K应该继续升皮甲还是考虑换甲?(今年宝珠不够,换的话只能 ...
0 X! q* A' z2 L, x
白11吧耳环。7 v; |  J' p* [, e& P! O: J$ R
皮B只打了护肩的话那就是差2个技能宝珠了,个人观点可以不用换,从你的描述来看你换了是不是连护肩宝珠都没了?反正当前版本20S的情况下属强不拉满+缺2J技能的情况下皮甲有可能超越轻甲,而且你的轻甲可能还没宝珠,不过我没细算。下个版本轻皮的差距会减小一点。. y7 b7 d' R. X3 e; z% U% p% [
12卷给短剑吧

好的,谢谢指点  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:33
sinaamos123 发表于 2019-3-22 21:29$ i& W( D+ e% K* H0 A  M
白11吧耳环。$ O, C4 ]  f4 a/ Z# S6 h+ G' `" C- R
皮B只打了护肩的话那就是差2个技能宝珠了,个人观点可以不用换,从你的描述来看你换了是不 ...

# N& |) L8 V0 d; l+ Y, X好的,谢谢指点
看你的分析,无论是15s 还是20s 无论是现今版本还是普雷之后  无论是顶配还是普通打造,轻甲综合都是第一,为什么国内那么多大佬鬼泣还是选择板甲

哪里综合第一了啊。当前装备模板板甲20S比轻甲高啊,而且轻甲15S比比板甲高了不到1%,板甲在超时空有打分身的优势,而且对于鬼泣这种12觉占比低的职业下意识地觉得板甲好就选了板甲啊,事实上板轻差不多。普雷的话轻  详情 回复 发表于 2019-3-22 23:43
起立叫爸爸 发表于 2019-3-22 22:56
/ G; X; _- Z: Y4 K0 ~看你的分析,无论是15s 还是20s 无论是现今版本还是普雷之后  无论是顶配还是普通打造,轻甲综合都是第一, ...

' S  G: S1 H7 W哪里综合第一了啊。当前装备模板板甲20S比轻甲高啊,而且轻甲15S比比板甲高了不到1%,板甲在超时空有打分身的优势,而且对于鬼泣这种12觉占比低的职业下意识地觉得板甲好就选了板甲啊,事实上板轻差不多。普雷的话轻甲比板甲高也是不到1%,普雷能磨血,板甲除了续航强以外,多的18%白字在破招也有优势啊。轻甲并不是综合第一