沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服95级鬼泣PVE百科(适用于3.7版本)

ghost~soul 发表于 2019-4-3 09:24
2 m- w! M4 w6 L" h5 J4 h8 w请教一下攻速释放对鬼泣技能和卡洛的影响?

& X5 q- Z7 Y& d, g平x吃攻速,跳起来吃释放
这人还没添加签名啦。别再看她啦
请教一下新换装的问题 换还是不换?我现在只是堆到20级 跟完美换装对比是削弱了?

肯定换新的啊新的比旧完美多8点几吧  详情 回复 发表于 2019-4-7 17:47
a8658723 发表于 2019-3-25 17:37
7 v9 K4 Z* ^5 H8 W原来如此

: l) t% M4 S; v) _2 O6 V  I请问时装搭配能告知一下吗?

元素吗 天8头发 内衣套飞鱼鞋.  详情 回复 发表于 2019-4-4 17:05
水银の海 发表于 2019-4-4 16:503 G3 v3 ~1 P& t: y! ^
请问时装搭配能告知一下吗?
* Q" ?# y: @5 e7 O
元素吗  天8头发 内衣套飞鱼鞋.

啊。。感谢~  详情 回复 发表于 2019-4-4 17:14
a8658723 发表于 2019-4-4 17:05
; Q; B2 n6 I: ^元素吗  天8头发 内衣套飞鱼鞋.
+ ~& v7 ~, x$ R( ]
啊。。感谢~
我有个问题,卡洛灼烧间隔1S是固定的吗?还是说有刷新机制?
一个小疑问,为什么不把防具所提升的攻速,在国服当前环境下模拟特色拉满的攻速来分别计算卡洛平砍次数,一刀切的卡洛倍率并不妥当。

组队活人的情况下也就布甲攻速高,但是布甲这么拉稀根本没有比较的必要。那点攻速和防具差距比蚊子腿都算不上  详情 回复 发表于 2019-4-7 17:49
Kenzz 发表于 2019-4-3 23:30
: Q) e; X4 ~( z3 x' u请教一下新换装的问题 换还是不换?我现在只是堆到20级 跟完美换装对比是削弱了? ...
6 u9 a# W$ _9 c+ }) h, y
肯定换新的啊新的比旧完美多8点几吧
丶Desperado 发表于 2019-4-6 02:37
. |3 Q+ c; u0 K. G8 Q5 J一个小疑问,为什么不把防具所提升的攻速,在国服当前环境下模拟特色拉满的攻速来分别计算卡洛平砍次数,一 ...

; S- E9 C3 ~" v+ P2 G$ j组队活人的情况下也就布甲攻速高,但是布甲这么拉稀根本没有比较的必要。那点攻速和防具差距比蚊子腿都算不上