沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 95A毕业打桩,怎么感觉伤害好低啊。

citunmao 发表于 2019-3-23 22:17
我怎么感觉给鬼泣这一身能轻松200E的样子,好歹95A毕业嘛。
细节问题慢慢来吧,时装合了梦想没得徽 ...

想多了 重甲A弟弟甲 这打造鬼泣想200E?想多了。你伤害很正常,看宝宝伤害不是没胸推就是胸推等级不高。

后面150E胸推是正常了。那应该差不多就这伤害吧  详情 回复 发表于 2019-3-27 00:01
这人还没添加签名啦。别再看她啦
jzq2016 发表于 2019-3-21 23:42
不科学吧,我七宗罪黑洞海博伦,站街面板就比你高一点,绿沙袋双药都稳定140E了,你这个低的离谱了,肯定不 ...

只能说是重甲的锅?
差不多 , 就这么多伤害吖 。
心相夕林 发表于 2019-3-25 03:26
想多了 重甲A弟弟甲 这打造鬼泣想200E?想多了。你伤害很正常,看宝宝伤害不是没胸推就是胸推等级不高。 ...

后面150E胸推是正常了。那应该差不多就这伤害吧

嗯 重甲A本身强度就低,升级B套以后还必须等首饰抬一手,强是强就是周期太长了。  详情 回复 发表于 2019-3-27 22:57
citunmao 发表于 2019-3-27 00:01
后面150E胸推是正常了。那应该差不多就这伤害吧

嗯 重甲A本身强度就低,升级B套以后还必须等首饰抬一手,强是强就是周期太长了。
笑颜の分岛 发表于 2019-3-22 19:35
属强低了,这版本除去装备加成,极限是249。
你首饰打的23,那就少6,243。你这303-48-50=205,少的也太多 ...

宝宝那边伤害都是3E多,我看有很多6,7E的,啥情况这是

聚灵TP给大爹,把沙袋放墙角,然后使用月不灭大佬的这个技能顺序:[attachimg]3827885[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-6 16:09
citunmao 发表于 2019-4-6 15:24
宝宝那边伤害都是3E多,我看有很多6,7E的,啥情况这是

聚灵TP给大爹,把沙袋放墙角,然后使用月不灭大佬的这个技能顺序: QQ图片20190406160550.jpg

是我姿势不对吗。。墙角伤害反而低了。。  详情 回复 发表于 2019-4-6 22:49
笑颜の分岛 发表于 2019-4-6 16:09
聚灵TP给大爹,把沙袋放墙角,然后使用月不灭大佬的这个技能顺序:

是我姿势不对吗。。墙角伤害反而低了。。

多试几次看看,或者墙角一个身位放沙袋,还有是不是站的太近,一觉没打倒。  详情 回复 发表于 2019-4-6 23:02
citunmao 发表于 2019-4-6 22:49
是我姿势不对吗。。墙角伤害反而低了。。

多试几次看看,或者墙角一个身位放沙袋,还有是不是站的太近,一觉没打倒。
`5$AFSLXRF`V~`_IFTHH.jpg Z35S]YJ577UT)@WXL2@NW~H.png emmmm虽然是白的但是你的一二觉铲子看起来就差好多(虽然铲子削血了2333)