沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[鬼泣] 低打造(几乎无红字)鬼泣皮甲升级

FacelessVoid 发表于 2019-3-28 22:51
! d8 h& E, @- j" M, r是啊,主要是鬼泣被动多(主动的被动也算)
) a: @3 |: A5 c- }6 i. F3 B而且伤害极度吃三速,90B太慢了,95A速度快一大截- P) f; }) N7 j1 q* S" J7 x6 q, G
...

4 C+ _% I5 c% ?我的垃圾鬼泣15S110E也是皮甲,还好今天忍住没升布甲,不然要后悔了,野生的皮甲一件没有

你是打算换布甲吗 主要我感觉布甲目前版本不是和适合鬼泣,皮甲好一点(在韩服皮甲前二,国服等级提升有稀释) 超界皮甲可能就略弟弟了,不过应该还是比布甲稍微好一点的,90B布甲太强了,我看群里升级95A提升不大  详情 回复 发表于 2019-3-28 22:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是飞机哥 发表于 2019-3-28 22:52* b( G) ?" \: l' l. o- Q& F) U- o9 d
我的垃圾鬼泣15S110E也是皮甲,还好今天忍住没升布甲,不然要后悔了,野生的皮甲一件没有 ...

# ]% D& p$ U# ~7 P你是打算换布甲吗
5 f% T  W) d3 u* L2 H主要我感觉布甲目前版本不是和适合鬼泣,皮甲好一点(在韩服皮甲前二,国服等级提升有稀释)$ X6 _  i, Q1 Q$ |/ |3 k2 v+ Q
超界皮甲可能就略弟弟了,不过应该还是比布甲稍微好一点的,90B布甲太强了,我看群里升级95A提升不大
没红字都比我多三百多智力  

升级前是两个55智力(当初混伤时期打的附魔) 升级后一个55智力一个45魔攻,还没换,其他都挺拉稀打造的。。。左曹是乌龟宝珠呢,耳环也是50附魔  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:02
半夏未了 发表于 2019-3-29 17:00, r/ ]" k( L& }0 e# `0 d1 Q
没红字都比我多三百多智力
3 i" t3 @( w  O- K. Q2 {5 Q' Z
升级前是两个55智力(当初混伤时期打的附魔)# T# t; ]; d: _* o# W/ o; L
升级后一个55智力一个45魔攻,还没换,其他都挺拉稀打造的。。。左曹是乌龟宝珠呢,耳环也是50附魔
: f! }/ c6 ?# R
我90B布甲换95A板, 125到145 。。。。 护肩还是超界。.. 武器是11短剑

主要还是90B布甲超模 板甲得超界,皮甲超界后后就弟中弟了  详情 回复 发表于 2019-4-13 16:18
风online 发表于 2019-3-29 19:32' f4 u# B8 ^  f8 [
我90B布甲换95A板, 125到145 。。。。 护肩还是超界。.. 武器是11短剑
* X9 F+ M6 Y4 q
主要还是90B布甲超模
8 i5 Y, N# X6 G4 M% {3 z板甲得超界,皮甲超界后后就弟中弟了
13的苍穹太?

12的  详情 回复 发表于 2019-4-13 21:53
wangjin86 发表于 2019-4-13 21:45: V3 }* W' w9 w/ G
13的苍穹太?
3 F' B5 f5 @/ l6 [# n
12的
皮甲也不弱啊,跟我板甲鬼伤害差不多啊,我3400智力,4w9面板,能打159亿

强应该还是板甲厉害点的 皮甲也就超界前还不错,超界后打造越高差距越大了  详情 回复 发表于 2019-4-16 15:34
菱兮之心 发表于 2019-4-16 15:186 L, Y, {: O. f: D% E
皮甲也不弱啊,跟我板甲鬼伤害差不多啊,我3400智力,4w9面板,能打159亿

; \  J$ Q+ y; b7 [强应该还是板甲厉害点的
" K6 f) |) k, z1 c! M皮甲也就超界前还不错,超界后打造越高差距越大了