沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 村里也来一份,皮甲快乐太白伤害测试

[白手] 村里也来一份,皮甲快乐太白伤害测试

白手面板1.png 白手面板2.png 伤害.png
  u! Y! b4 \1 x+ R  A
& U( }' G* Z0 q' k! M之前皮b20属强的时候139,现在186,还可以吧,速度有明显提升7 x3 `4 ^# G' X9 \0 }- G
加点满的升刺大破军,猛龙丢伤害没加,剑舞没舍得丢还是满了
) \  G9 j1 d6 L  C5 @! `具体的看视频吧https://www.bilibili.com/video/av47590854/?p=1
& P- x1 |' _9 {: g1 u% Q( _4 A好了就酱,反正没啥人,我就发点大糖吧
0 I4 `& |! Q) s! l# J; N* V
" s) Z! j5 Q  @* T6 W$ D) R$ [) ~1 Q4 J$ V1 m

评分

九死其犹未悔 + 6
打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽

回帖奖励 +5

吃糖了~

回帖奖励 +5

吃糖

回帖奖励 +5

吃糖
红10?

回帖奖励 +5

感觉就我的白手最辣鸡了

回帖奖励 +5

139→186?
风萧萧啊兮 发表于 2019-3-28 21:34
) S/ B1 d6 C! L6 ~& p2 \9 K: M139→186?
: O6 }9 D% k# ?2 F) \
还换了三个25属强
木椿 发表于 2019-3-28 21:36
5 W$ h  e/ b' B( Z: y! o& r2 I1 k还换了三个25属强
' ?( t( B, H: }) ]' ]" i
这随便除一下都1.33多了....就算多了15属强,提升这么多吗,我还寻思着也就提升个10~15%,我还要一周,现在打164,有点期待了
风萧萧啊兮 发表于 2019-3-28 21:57
% m1 E* \3 I& h' ^+ D7 ^这随便除一下都1.33多了....就算多了15属强,提升这么多吗,我还寻思着也就提升个10~15%,我还要一周,现 ...

2 X8 @) W( q1 ~- U+ z) }* R. ^下周就起飞23333