沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女漫游] 新玩女漫游95泰波尔斯轻甲15S打桩成长,更新超界1打桩,手残感觉仍未极限。

[女漫游] 新玩女漫游95泰波尔斯轻甲15S打桩成长,更新超界1打桩,手残感觉仍未极限。

因为手残,也没怎么研究漫游的连招,今年捡起来玩的女漫。
斗神,175,开场宠物伤害+连招
死左目前比较渣渣,101爆伤.  装备打双45物攻,春节肩膀鞋子附魔,装备左曹打42物攻白版0强(待海伯伦左曹升级),项链白板,其他红10,武器12,首饰附魔的3个20,右槽15,武器12属强,婚房属性未满5点,站街属强299
至尊宠物,感觉作为一线顶端这伤害不是很好看啊。群里一起打团的朋友说我手法有问题。因为新玩的旋涡打的晚,无超界。左曹枪舞白金。
想告知如何改进手法? QQ图片20190330215057.jpg QQ图片20190330215537.jpg

————————————————————————————————————————分割线

后来发现自己一绝没有按技能或者X连斩,都是直接打的,看详细说明发现了,因为是漫游新手玩家。。。

补发后面打的,一绝之前都直接打13~14E之间后来发现按连斩能30E+ QQ图片20190331120537.jpg

————————————————————————————————————————分割线

看百科后换了连招,练习了一下,感觉这样鱼叉解放,很容易没了。打了好几盘。。徽章优化了一下,补全了鞋子和项链红10,掏出了仓库吃灰的出血纹章, 左曹依然白板附魔安徒恩左附魔,
群里听说红10白手带白字称号超3轻甲普通宠,12圣耀都能167E,怎么白手哭弱大把,感觉女漫泰波尔斯这个伤害也算不上一线顶端啊??
补图。
QQ图片20190405183346.jpg QQ图片20190405183352.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

这几天升级超界1,左曹也升级,替换白板的,多一个红10,左曹1级左轮奥义白金附魔春节宝珠,右槽枪舞白金换了压制,然后发现之前打桩全部契约不是无色(每次打旋涡调契约属性懒得动了),这次特意换了无色契约。上衣目前是选的隐匿切割,选二觉主动貌似打桩会更高,已然101死左,希望23号后换装改版后面更新完美换装能有大提升吧。全红10,武器白12。除腰带无宝珠,全90毕业附魔

评分

人间丧尸 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
一觉秒断?好狠

我刚看了下技能说明。。。不是我秒断技能,原来1觉放出来要按X或者技能加连斩次数。我靠,。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-31 00:25
一觉怎么玩啊?  详情 回复 发表于 2019-3-30 22:42

一觉怎么玩啊?我刚练习打了很多次,最高144E,但是主要在128~140E之间波动。。。

我刚看了下技能说明。。。不是我秒断技能,原来1觉放出来要按X或者技能加连斩次数。我靠,。。。。。。。。。。
先练好民工连吧,村里的百科就有教的
看下百科的15秒。
基本上是,双鹰 多爆 双鹰 鱼叉 锁链 双鹰 一觉 二觉 引爆鱼叉 走射 压制 枪舞 鲜血,引爆鱼叉以后技能顺序就可以自由发挥了。
站街299属强

很低么,左曹附魔的42物攻的,海伯伦左曹打了附魔和奥义白金,升级了就有311啊,婚房属性还差3点,大概能到314, 首饰换全25就329  详情 回复 发表于 2019-3-31 12:03

很低么,左曹附魔的42物攻的,海伯伦左曹打了附魔和奥义白金,升级了就有311啊,婚房属性还差3点,大概能到314, 首饰换全25就329

我看错了 我以为你右边海博伦299给我惊了 连招顺序还是去百科看吧  详情 回复 发表于 2019-3-31 12:07
大将军の维斯 发表于 2019-3-31 12:03
很低么,左曹附魔的42物攻的,海伯伦左曹打了附魔和奥义白金,升级了就有311啊,婚房属性还差3点,大概能 ...

我看错了 我以为你右边海博伦299给我惊了
连招顺序还是去百科看吧