沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 大佬们都怎么搬砖?

搬砖,噩梦全蚀8图有装备能50秒内就搬,所有装备全丢商店不算时空石收益在150w左右头,如果没装备就去钢铁,一般40s左右,华莱士丢拍卖,收益也差不多在130-150左右,搬异界是指每个号除了搬砖外,再打5把异界,因为现在异界不用pl,能摸金收益也还可以

哇!大佬这个讲解就很细致了。钢铁指的是哪个图啊?  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:07
这人还没添加签名啦。别再看她啦
某绿 发表于 2019-4-14 03:53
搬砖,噩梦全蚀8图有装备能50秒内就搬,所有装备全丢商店不算时空石收益在150w左右头,如果没装备就去钢铁 ...

哇!大佬这个讲解就很细致了。钢铁指的是哪个图啊?

钢铁之臂,然后所有图小号如果秒不掉太慢都可以打王者,收益差不了太多但是速度快很多,而且会轻松  详情 回复 发表于 2019-4-15 07:22
imnath 发表于 2019-4-14 21:07
哇!大佬这个讲解就很细致了。钢铁指的是哪个图啊?

钢铁之臂,然后所有图小号如果秒不掉太慢都可以打王者,收益差不了太多但是速度快很多,而且会轻松

嗯嗯!大佬就超级棒了!  详情 回复 发表于 2019-4-16 22:42
某绿 发表于 2019-4-15 07:22
钢铁之臂,然后所有图小号如果秒不掉太慢都可以打王者,收益差不了太多但是速度快很多,而且会轻松 ...

嗯嗯!大佬就超级棒了!
大佬一般不搬砖,大佬大概都是买砖的。
搬砖的话,多号的话要相信时间就是金钱,尽量刷图时间控制在40-60s。太慢产能低,视跑路速度,尽量带超越巅峰称号。我有能力的号一般搬杀镇比较多一些。怪比全蚀要集中。时间收益会高。深渊搬砖法翻牌20000左右。
装备不好的话就钢铁之臂和格兰蒂吧,一管疲劳一百多万。钢铁是靠翻卡金币高,没有超越巅峰的话,还是比较推荐钢铁。格兰蒂疲劳6点一图。能够去的号多的话,只要捡装备和金币就可以了。什么都捡不如这点时间再刷个号。