沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] (4/1愚人节)之排列配法及技能点法分享-一般副本+安徒恩+卢克+竞技场+泰波尔斯+超时空漩涡-

[黑暗武士] (4/1愚人节)之排列配法及技能点法分享-一般副本+安徒恩+卢克+竞技场+泰波尔斯+超时空漩涡-

" A' Y0 e4 r9 R. W; A" V! L! T, O4 ], C% u
趁4/1愚人节来发一篇目前所使用的非主流排列
------------------------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之下载网址

! f5 l& Q) e  _& m- n
騰訊微雲端硬碟0 a# X& Q% t: V
----------------------------------------------------------------------------------------
此排列配法适用于-竞技场/泰波尔斯/超时空漩涡
1.png ; D0 {: l( V! x& S, N
@已经5连珠状态时,可直接使用下排二之1禁魂斩(原地不位移或移动闪)柔化上排任何技能
-
此排列之SP+TP点法建议如下(達人之契約状态)

8 ^: l1 y) m' u. [8 c1 k% @" L4 P
(物理力量向)点滿物理暴击 LV10 以及 点滿不屈意志 LV10

1 L7 x* ^' J6 ?* p5 i0 c! X                               
登录/注册后可看大图
(魔法智力向)点滿魔法暴击 LV10 以及 点滿远古记忆 LV10

, R/ Z4 a# n; ?' A7 J                               
登录/注册后可看大图
(巨劍/棒槌/短劍/太刀/光劍 武器精通)选择其中一种点满
2 v% j! M8 V$ D' n
9 W" t; u' W) k; v
4.png ! ~& x# w/ {& l5 D
--------------------------------------------------
此排列配法则适用于-普通刷图副本/安徒恩/卢克
@已经5连珠状态时,可直接使用下排二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
@由于下排一之5破魂之刃柔化灭魂封魔斩伤害会异常(只有100%),因此请改柔化上排其他技能
-
此排列之SP+TP点法建议如下(達人之契約状态)
2 m' G$ W' c& w2 g4 S
(物理力量向)点滿物理暴击 LV10 以及 点滿不屈意志 LV10

6 c. ~; w) Z: R: m( G! {9 y                               
登录/注册后可看大图
(魔法智力向)点滿魔法暴击 LV10 以及 点滿远古记忆 LV10

8 m  B9 d; y6 F# Z, W+ N2 d& C5 v* U                               
登录/注册后可看大图

( O; ]( L7 @5 U% l, Y$ h$ u
(巨劍/棒槌/短劍/太刀/光劍 武器精通)选择其中一种点满
; q9 J+ ~3 a- E/ e0 }: ]9 A
8.png ; ^. o2 |* p5 H' p6 g4 @

评分

冰河陨雪拳套 + 1
晋陶渊明独爱菊 + 2
打了个喷嚏 + 41 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
好详细,不过不玩dk,顶顶
学到了,支持一波
感谢分享
血剑柔大吸有bug是啥原理

這存在好久了呢,一直都沒修復 若你開連發後,血劍接大吸的話 會發現大吸不會馬上砍而持續吸 這樣傷害只有100%,不過其實啊 很少人會血劍配大吸,也因此呢 對大多數黑武玩家而言影響不大  详情 回复 发表于 2019-4-7 07:46
感谢分享
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-4-7 09:33 编辑   L% O* q5 M$ A4 j# m9 ~
DESKAMISA 发表于 2019-4-7 03:17: S/ x  \+ |6 I3 M+ W! Q6 ]/ u
血剑柔大吸有bug是啥原理
2 q" [6 f* b% l. r
這存在好久了呢,一直都沒修復/ ~' s; {8 i7 j+ j& v3 @- @
若你開連發後,血劍接大吸的話
8 Y6 }( x9 D& U5 `6 B會發現大吸不會馬上砍而持續吸" p3 B; M1 d. q: h# s
這樣傷害只有100%,假如其他招
# K0 A6 H1 t+ ^/ w6 \. f3 G; B接大吸,就算開連發也是馬上砍
) G1 T4 V4 E1 d8 u/ X但很少人會血劍配大吸,也因此
  n/ g2 z" [  y; q對大多數黑武玩家而言影響不大6 b; @. H6 h1 m- B
很多不是没学血剑就是没学大吸
, m: f, I# U  S; O$ X0 X4 `. M5 g9 ]) s; n1 t; `, H1 y! W6 N
9 j; a3 n9 z! a9 R6 J! ~4 J6 Y
3 G& Z' b! B( v8 x+ s

我发现黑武的大吸还有根据吸附怪物数量改变攻击力这种设定,是不是点大吸tp有点浪费。  详情 回复 发表于 2019-4-9 15:31
闇の王ヴラート 发表于 2019-4-7 07:46/ a. G" [1 M% l3 V& t
這存在好久了呢,一直都沒修復; e  U/ S% U  M, a: Z. v/ U, i: P
若你開連發後,血劍接大吸的話
+ j' e2 o. q9 g& A0 e( ?( r會發現大吸不會馬上砍而持續吸

) E3 E/ z* p. n$ _我发现黑武的大吸还有根据吸附怪物数量改变攻击力这种设定,是不是点大吸tp有点浪费。

你可以試試看大吸吸領主的傷害是比較高的喔 封魔斬的說明也有提到吸精英或領主傷害增加 大吸在领主真实百分比大约是极限状态下的0.835 這網路搜尋查得到,大吸我都用在綠名精英或領主 之前我原本想放棄大吸而改點  详情 回复 发表于 2019-4-9 16:18
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-4-9 17:25 编辑 / j& A  Q3 h2 B$ r8 s  F
DESKAMISA 发表于 2019-4-9 15:31+ z. z3 [1 Q! C
我发现黑武的大吸还有根据吸附怪物数量改变攻击力这种设定,是不是点大吸tp有点浪费。 ...

, Z% Q; _% O4 r3 y4 x1 N$ f你可以試試看大吸吸領主的傷害是比較高的喔9 ?' O$ \. B% a
封魔斬的說明也有提到吸精英或領主傷害增加
0 u. Y4 t$ [3 O# m# F- n' K7 t. \8 J2 n" x, v8 d4 ?
大吸在领主真实百分比大约是极限状态下的0.8350 c. Z: C& F8 r; p1 r/ R4 F) |  ~3 s

6 [4 M9 k" z) j* ^6 v, q這網路搜尋查得到,大吸我都用在綠名精英或領主3 Z- G# ]! Q* f2 E* R" d
之前我原本想放棄大吸而改點大波,不過發現大波
* O5 j; Y% o: V- f& P9 H靠太近傷害會比較低,然後大吸不管近或遠都一樣! @  f2 {; w+ X6 V: \
而且我大吸與大波都是放四階的,所以我選擇穩定
" Z3 l+ l  N2 Y8 b
$ d( g& r1 g( G+ h然後斬龍破與魔影劍舞我都是放上排,也因此最後. w+ o) ^& ~7 _  [! E- M6 ], x
我選擇傷害比較高的魔影劍舞,畢竟一樣都45秒呢
  b) A1 Y4 X: h$ h8 l6 v) k* ~7 o# B9 p- Y& @9 X
本身是穿95板甲a魔法太刀,用了一陣子還是覺得
# m2 M' l1 R* ^& M  o" u. J大吸比大波好用,而且一樣是基礎30秒,遠近皆可2 _1 D4 @9 a8 O6 H2 v
魔影劍舞則是比斬龍破傷害高很多,這就是改版後" ]5 W# x( V- w7 [% u* O$ N5 y2 d# k
為啥還是維持原狀而不點大破浪與斬龍破Tp.因為
2 L. r1 O8 _1 i! N5 d7 i0 w$ W6 T; H還是大吸傷害穩定不用喬位置以及劍舞傷害比較高
9 L* v8 J0 v, E7 j' x
大吸引Tp5.冷卻30秒,遠近皆可範圍廣,傷害穩定輸出
7 B% R9 v& B, y3 k' ]1 {大波浪Tp5,.冷卻30秒,遠距傷害高,近距離則傷害較低
: r6 b' q0 B+ Q& L2 ?" N9 u6 S8 c0 f( T
我選擇點滿大吸引Tp5
/ f) Q1 G' G2 C/ w4 T# f& M: w7 I5 S- L% G: Q6 G
魔影劍舞Tp4.冷卻45秒,傷害極高,只輸三刀與覺醒8 b$ Q( E" E# i. f
斬龍破Tp4.冷卻45秒,加滿後的傷害比明王陣低一些
* z' v$ H' q% D! L& l0 d
5 i9 B4 F" Y) Y; a3 @4 L% J; z4 d我選擇點魔影劍舞Tp4
) ~% S  |$ c4 K# K% Z( O! W* ]* A
8 I' I( A4 I4 s. X2 Y. ^' ~雖然大吸強制物理,但是魔法的太刀短劍物理也很高6 N9 q! V; Y/ k. A6 b  I8 G; q
因此傷害還是有一定水準的,以上就是我選擇的理由
, C7 Q0 P4 a) H: b3 G' }/ ~; m" ]# P
) n8 h$ L& C  G5 b, [
總之也可以不點大吸而改點大波,看自己感覺那個好用
0 F/ B5 U. o- `, H
& B3 o' `  U. U最後雖然三刀大吸加滿TP5.的技能放四階會覺得很浪費- R6 S$ q, y, ?' E& f. x" E
不過我都是追求實戰能輕鬆跳舞而且傷害穩定輸出為主) ^6 f3 x8 Y- V% r" O' T
) l5 h9 P9 U2 T9 y; J- z0 `/ L
厉害厉害 感谢分享