沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] (4/1愚人节)之排列配法及技能点法分享-一般副本+安徒恩+卢克+竞技场+泰波尔斯+超时空漩涡-

。。我还就是血剑柔大吸。。这可怎么办

血劍柔大吸沒傷害啊 你可以試試看差異性 這個問題存在很久了  详情 回复 发表于 2019-4-11 10:19
这人还没添加签名啦。别再看她啦
kk1063502428 发表于 2019-4-11 09:46
5 {, {* o8 p" e$ [7 F。。我还就是血剑柔大吸。。这可怎么办
+ N) c' D( b! c& }
血劍柔大吸沒傷害啊& N3 T! f  P) t2 _% f
你可以試試看差異性
0 N* z2 N0 o& t0 j/ L* b3 u( q這個問題存在很久了
4 K" h" M% K# f; \, X
良心良心
很有启发的排列
普雷20s爆发你是怎么想的呢

呃,可能我不會發排列文了吧 每次發文都被說智障或是腦殘 所以雖然我是已經有想出來了  详情 回复 发表于 2019-4-20 12:03
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-4-20 12:28 编辑 0 v4 N+ L  y9 Q! X7 R0 F
川上逝水、 发表于 2019-4-20 11:36
  |* V' ?  H" j: N/ X普雷20s爆发你是怎么想的呢
+ @1 T: T6 E. R1 x4 \- _2 f8 {* `
呃,可能我不會發排列文了吧
& n! w- p( B4 m( h- n
9 S1 Z, W$ ~: X- Q; |: `& {/ j每次發文都被說智障或是腦殘- U8 E+ @, `; v, ~

" \* X" ?1 V% B& H3 U7 U3 `所以雖然我是已經有排出來了
4 x( j7 G) I+ w* [( I: ?0 s$ {# \' @, A: k
不過想想算了,發一次罵一次
2 f, u; C3 \6 n+ U$ y: z' _- `
% }! h, {0 k0 N$ N- W3 z反正到時候普雷開放後也會有" d4 l  ~5 C% S) D) t

1 {3 H3 O) N% x2 n  k, g) \, R很多20秒排列貼給大家參考的# I  z% M7 j' k7 C, x5 a2 J% |
6 g* {/ x5 M: m/ j  f; ]  I
我會選在愚人節發文也主要是
: C' f( H. d( Y( I3 H1 T" X! J/ Z

$ H1 V% ?( g7 N4 M覺得奇葩就當成一篇笑話即可
, s- ~  {1 V6 i/ x0 i1 H6 p6 g% ?0 f

# s/ |0 i# {, D; h' h  r4 x# U- P3 F假如我發普雷排列的話,又要
' F6 G! H/ B  }+ K

8 u% ]0 b2 T6 Z" M0 @. L回應大吸三刀放四階的老問題
5 C% f. X- Z9 J# d, P  E" }1 }- ^( ]" N) P
所以這篇是我最後的排列文了- d$ U# x+ u6 [- a1 o( w

9 x# u! N% \3 F* z