沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 是鱼人就上**层

/ P) y! n0 e8 o6 ^8 y$ N1 N$ s" e; E! B
普通通关+无限模式  D# z# D& ]  s

评分

打了个喷嚏 + 40 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
klem88 无尽模式 海伯伦
1 K/ V2 N2 @# b; O8 U2 C5 H6 g 13.jpg
/ F: z4 X. x7 S; A0 b

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

挑战模式和无尽模式海伯伦 $D6IRMGU$_I@K7I8YAEOB_N.png H5GXI5UH5SFL2LTR1}J1CJB.png
: E2 ~2 }4 V& @0 ?% R6 O5 [3 `$ v: _& H# ?

评分

打了个喷嚏 + 40 感谢参与活动

R5 N* ]+ Q7 k# x$ \, d

评分

% @. b0 h) W7 ?
QQ截图20190416191914.png QQ截图20190416191902.png

展示角色为男女鬼剑dk,卡牌活动加分撤销,理由同上  详情 回复 发表于 2019-4-16 19:31
大八酱 发表于 2019-4-16 19:20
+ K6 O  {0 A4 B& @
8 N, t. k5 n& _7 }9 \
展示角色为男女鬼剑dk,卡牌活动加分撤销,理由同上
QQ截图20190417001744.jpg 无限模式奖励到手,我丢     忘了一个普通模式通关的" L+ E  }2 i7 O( N! @6 Q- e! i6 q

评分

本帖最后由 7omato 于 2019-4-17 21:56 编辑 * g3 `$ a( \, {9 |7 @& D8 f4 @

! u4 e9 ~4 G0 E9 \+ W" ^* G5 q编辑掉

请看清活动奖项  详情 回复 发表于 2019-4-17 21:06
7omato 发表于 2019-4-17 20:570 D; m, _! M2 S" `% I
来了老弟  这活动就剩这个的分没拿了

' b2 u& m$ [: j请看清活动奖项

哎呀无法叠加 那我编辑下  详情 回复 发表于 2019-4-17 21:56
打了个喷嚏 发表于 2019-4-17 21:06. j2 [9 I, M( C6 h
请看清活动奖项
/ g1 t# }) i$ G9 J+ a6 z/ R
哎呀无法叠加  那我编辑下