沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 天使,恶魔,与猪

[活动] 天使,恶魔,与猪

) x- k4 f% D) w  a8 E
9 u- f' l8 }7 ~& Y
4 j4 E% V- B  H* @# u' m活动时间:

+ F, m4 f  S6 G$ i$ m
' C; v& {! J0 G' {. D2019.4.4-2019.4.17/ R. w( M! C8 P% F5 O1 d7 u

/ J5 w; S3 v5 H0 U, r5 W+ \

* o3 n  H& u6 f1 a! k& a                               
登录/注册后可看大图

! @$ |' S' k, l
% i0 K4 J3 Z1 o- ~
活动奖项:
( f% t% x" \0 S) Y8 Q/ X

8 K) A9 P& e. h' F7 C$ ]购买开运吉祥福猪=20可用;(需展示男女鬼剑黑暗武士角色上的无法交易的礼盒
; H* [7 z" k/ m! ?) V- M
) u3 c4 r" T8 N* `2 ^成功复刻天使与恶魔一个部位=20可用,成功复刻八个部位=40可用(需展示男女鬼剑黑暗武士角色上复刻成功的一瞬间,可用记事本等软件输入COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间
3 o$ j- V6 _, i4 I: D% s# d4 u+ _( P$ H/ Z
复刻奖励之间不叠加,复刻与礼盒奖励可叠加
( a1 Z5 G5 g) p' L; H8 U  r- C& X
; m$ R3 j7 |! E$ M
1 L+ o% R# u# C( P6 [

登录/注册后可看大图

1 ?% e+ m9 q" H' {! e' X1 T6 y3 U1 s8 k4 a
注意事项:
+ o+ K5 ~/ }" P3 h) }
, ?$ H+ r8 O( i* ^+ G& k
参与角色仅限男女鬼剑士与黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次。1 R% [* g7 Q) j( m6 `8 Z; h$ y

* J* B8 k7 W' \( U+ V: f/ K5 Q% B1 ?截图要求:; \2 j- n- N. Z" ^8 z6 g2 }
. `$ O" B2 a% Y* m& P' _
需要在游戏聊天框。记事本等软件中输入COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,并且遵守活动奖项的每一个字
4 F! B6 K( {# r$ k9 G" y( y/ Z, a9 P. z7 ?
未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主有权不提醒也不发放奖励' @/ l1 r& b' r+ X1 d6 C* ^

9 ?9 r$ J* Q" Y* z, o6 b9 w* F
9 A" F% o# f- `- ?( q9 @  e  X' ]# g0 d2 m1 |( o2 e1 o
' S5 n6 S- Y" C' T
这人还没添加签名啦。别再看她啦
% p3 h" K% z' v3 U2 l8 X
% O7 R( C! c2 o" z9 o: P上古老号就当我是复刻的吧

评分

打了个喷嚏 + 10 想了下十分还是可以的

+ _, k1 T; `. U7 O3 I1 A

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

" x- D, M( E/ r* Z
3 S2 K4 G# v7 Q2 ~5 X5 M/ Z' v吃糖
9 I  J# s4 r: C; U: V

评分

360截图16480303307783.png 哎 截了好几次才可以' f+ G" d( |% X8 P5 r' j

下次不要让我一个格子一个格子的找,放个显眼的地方  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:31

评分

。。占楼编辑

回错了  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:30
2 ?+ k0 c5 x3 g8 ]4 e4 }8 T

评分

那就来一发猪

评分

S2UFAGIW1X][42KWGCV%@~1.png 3 Z9 Q1 {% @0 G' \6 d0 B

6 o; s6 k' x  P& `  |5 P' m& y. u' E5 ~

! J) H6 y8 J& G/ ?; G" }$ k5 q1 G6 L

评分

现实还是虚幻 发表于 2019-4-4 08:08
. K" k; S" G0 s/ A& l% a. @, B9 E上古老号就当我是复刻的吧
8 u: \6 l4 [% u) B! {
不行的哦