沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题2】剑豪暗帝3月加强的吼不吼哇

[活动] 【每周话题2】剑豪暗帝3月加强的吼不吼哇

本帖最后由 打了个喷嚏 于 2019-4-10 18:12 编辑 ; r$ e% o' f. p) \, o" t7 z9 ?
  R0 s) O( i7 u2 G, `* X7 `% L
! [% S2 L9 U0 e& M, I9 ~
大家好,这里鬼村的每周话题
# K+ S0 ?5 q0 D- V6 w4 q

# [0 L* x2 B3 L: d7 R4 K如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励, k' z! w' u$ \/ o* h+ f

G  V- z' ?: {' D' g- C" d! B! x

' r% B; y# p) {1 O* p                               
登录/注册后可看大图
5 v- X/ @! Z+ N$ @9 ~9 n; R3 ~
, \* o% d" t# p' a' G' O7 n
本周话题为:韩服正式服3.14更新了剑豪与暗帝两个职业的加强,讨论一下对国服的职业强度,现在的漩涡副本和以后的伊西斯副本有什么样的影响

: @+ U/ T1 a. {) x# r0 s* X
: h, F: @$ j; b& e. C

; I# u& a1 |1 _( @8 M) d; \                               
登录/注册后可看大图

3 Y2 S0 g+ p/ i0 [3 O0 Q* l0 i9 \2 r6 h# s( T
普发奖励为20点可用积分,用心/优质的回复30-60可用积分
  G- r9 t0 c; K* w' H1 A

8 X- ^' r; i7 m( _% a. J2 l! j另每周抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分( V* T1 @! L3 W" G8 ^
- S4 n+ t- c% ~+ q* K/ p- V' G; k
若无优质回复则从全体参与者中抽取1位
0 m# ]5 t) q% L2 H0 T, H1 F( P
) L/ \' D& y- y( t6 d本期暂时入选楼层为:17、31(已由二位平分100可用积分)后续可能会再将前面部分楼层选入( C- z! j7 t7 a& }3 s1 s
7 w. f8 K, ?# y3 T9 b6 I, T

* X+ ?4 T) A6 l; I) }                               
登录/注册后可看大图

8 c$ ?1 d" B5 W% _4 n
/ s: W4 N, R( X9 G$ n5 q" r请勿灌水,和谐讨论
4 f0 I# A6 Y- O/ w+ L: w

- i) p, {6 ^& D
: y) p4 q/ ?; h
3 t5 X0 d! W8 Z1 ?! q! I/ t8 m" r, c4 p) f

6 K0 H- ?7 z# m- d! ?. U$ m5 K0 _  J3 G9 I8 Q

( x  v2 Z: R0 Q( V7 g& E; c/ m0 d0 E* ~0 I1 z1 {1 {

, [- {9 X/ `- u7 Z% o' h( p0 l: j# Q; j. j- Z3 V

2 V* r: p+ A' O
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有回复吗?暗帝一般,剑豪都巨剑数据名列前茅了,还不出来蹦跶蹦跶
就今天这波韩测新一轮加强,感觉暗帝加强的也就那样,本来还能靠猴戏装波比,以后安心当个中游25,说不定再等几轮平衡又是下水道,到时候可就没有契约这种逆天改命的东西了

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

吼阿吼阿,我的小剑豪终于可以不仅貌美如花了,身上还有Asuna的皮肤呢,一直舍得不换。

评分

现在剑豪不弱,不过一二觉时间还是太长了。

评分

暗地不改二觉墨迹,40技能重做,武器精通,不吃技能宝珠,永远没有未来。。

评分

吼啊!PKC有突进技能了

评分

剑豪现阶段还是比较墨迹的,体验不是很好,期待改版吧

评分

已经建好一级女鬼剑了,等登陆国服看看感想,具体感受一下安迪的二觉究竟是咋变快的,可以就转暗帝了

评分

吼啊吼啊  我的剑豪已经等不及了

评分